Вы не вошли.
Ну, наверно, уже неактуально, за столько времени успели выяснить? Но раз спрашиваете, отвечаю - выглядит очень хорошо. С Эксплорером сравнить не могу, потому как его у меня нет, а могу сравнить с другими сайтами в Mozilla Firefox. Всё o`k!
Здравствуйте.
На браузере, чьим почти полным тёзкой я являюсь, есть некоторые отличия от Эксплорера.
При внесении текста комментария, когда вставляешь смайлик, он обязательно вставляется в конец текста, а не туда, куда хочешь. Это не страшно, можно отредактировать, вырезав смайлик мышкой и переставив через функцию копирования в нужное место теста.
Еще при работе в Файер Фоксе в тексте комментариев происходит редактирование грамматических ошибок, которые Фокс подчёркивает красным пунктиром.
А внешний вид сайта почти не отличается, разве только шрифт заголовков поменьше.
В браузере Maxton , с которым я чаще работаю - отличий от Эксплорера нет вообще никаких.
А я на работе эксплорером пользуюсь, а дома – фоксом, и, откровенно говоря, существенных различий не заметил. В эксплорере, вроде, цветопередача несколько отличается (на уровне полутонов)... Но могу ошибаться – не специалист.