Вы не вошли.
Страницы: 1
Смотрю все о литературе, да о литературе.
А все остальное творчество вроде как и не катируется уже. А ведь ТМ претендовала на большее. Мдя...
Предлагаю, немного отвлечься от конкурсных страстей и переключиться на фотографию.
Вот например:
[img:46e8888d4c]http://fotoplenka.ru/ft/33/95/19533/71646/sm32b2e383.jpg[/img:46e8888d4c]
ну покритикуйте меня же:-)))
я только учусь фотографировать, поэтому ваше мнение для меня очень важное
Ты лучше объясни - какую такую великую мысль, идею ты пыталась донести до людей этими фотографиями?
В чем, так сказать, цимис?
Ты лучше объясни - какую такую великую мысль, идею ты пыталась донести до людей этими фотографиями?
В чем, так сказать, цимис?
Кошки, это же не литературное произведение, а образ. Образ это ощущения, восприятия и представленияна чувственной ступени познания.
Тогда, солнце ты наше рыжее, и не требуй критики, т.к. и ощущение, и восприятие, и остальное - у всех разные. Так и сажи, что просто делюсь со всеми своим творчеством..
Чего то я сегодня злая и неконтактная.. :twisted: )))))))
[quote:b0ff57310e="Кошки"]Тогда, солнце ты наше рыжее, и не требуй критики, т.к. и ощущение, и восприятие, и остальное - у всех разные. Так и сажи, что просто делюсь со всеми своим творчеством..
Чего то я сегодня злая и неконтактная.. :twisted: )))))))[/quote:b0ff57310e]
ты занудный хомячок:-))))
на самом деле в первую голову окнечно жду критики от Leng и Arch-Vile . но и другое мнение послушать любопытно..
А что читая литературные произведения ты делишься не субьективными "ощущениями, восприятиями и остальным"???
Надик, образ замечательный, фотография шикарная, сосульки - красота.
Скопирую себе.
на самом деле в первую голову окнечно жду критики от Leng и Arch-Vile . но и другое мнение послушать любопытно..
ну тогда и писала бы им в личной мессаге :evil:
Не критика, но восхищение!
Восхищаюсь смелостью и самоотверженностью этой милой девушки. Совершенно очевидно, что фото сделано в стремительном прыжке Nadik`а, которая спиной сиганула с этого сосульчатого балкона, стремясь сделать экстремальный снимок в полете! "Безумству храбрых поем мы песню..." Ну что ж, пожелаем ей мягкой посадки и понадеемся, что к истокам в этот раз она все же не вернется, несмотря на свое жизненное кредо, которым подписаны все ее сообщения на форуме. А теперь, плавно перейдем к "везде ссущему" Гравицкому. Восхищение Гравицким вообще не поддается описанию! В жизни не видел более циничного человека (ну с другой стороны, что я удивляюсь, Ленин все-таки). Он забрался этажом выше и умудрился в тот же самый момент, сделать еще более экстремальный снимок самой Nadik, летящей с балкона спиной в бездну, с открытым в ужасе ртом, и развевающимися рыжими волосами. А затем, верх цинизма, сделал из этой фотки ей же аватару!
Nadik, извини, но в этой фото сессии победу отдаю Гравицкому, будь он неладен. А тебе все же, предрекаю будущее великого фотохудожника…Гм… Правда, в связи с вышеизложенным недолгое.
Ну а вообще было бы классно, если бы ты сначала вылезла из окон на этот балкон и покрасила стену в темный однотонный цвет. Затем вернулась бы на исходную точку, поднялась на пару метров, добавила солнце, дабы сосульки блестели и сделала фотографию в тот момент когда с одной из сосулек падает капелька, поблескивая в лучах солнца.. ))))
Был бы Фотошоп, остальное приложится
На мой взгляд - более чем хорошо. Так что - критиковать нечего. А в остальгном - было бы неплохо увидеть такую же фотографию, но выполненную вечером, в сумерках. По моему - это был бы заворажывающий кадр.. А касаемо любительских фото есть вот такая маленькая вещь...
Weter_oseniА касаемо любительских фото есть вот такая маленькая вещь...
Готы идут на пати.. ))
Эт не готы. Просто девушка из театра решила немного почудить. У меня неплохая подборка её прогулок в таком виде по улицам Екатеринбурга...
Неплохо, Надик, неплохо.
Видишь Leng, девушки из театра так шутят... а что можно сказать про готов . которые в таком виде гуляют???? %-))))
Страницы: 1