Вы не вошли.
А у меня продолжение:
3 серию сериала запустили.
Вот что в новостях написали:
А сегодня представляем третью серию "Странника".
Режиссер Никита Петров и автор Валерий Цуркан разворачивают историю поиска "чужого" в детективной манере, так редко встречающейся в жанре фантастике. Уже это вызывает интерес, а если "присесть" на характерность персонажей, то сложно оторваться от прослушивания. Тем более, что интрига сюжета только нарастает.
Пойду слушать.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Надеюсь, понравится.
Ну, Валера, блин, крутяга!
Действующий сериальный сценарист.
Ага, еще б платили нормально!
Ага, еще б платили нормально!
Тридцать рублей за серию - не деньги?
Надеюсь, понравится.
Ага, решила на ночь послушать. Ну, как в тот раз всё...
— Слова, слова, слова…
ValicoАга, еще б платили нормально!
Тридцать рублей за серию - не деньги?
Ну, за книжки побольше платят, а авторам?
И не тридцать, а двадцать!
А это вторая новинка, имеющая непосредственное отношение к ТМ.
Рассказ "Где заканчивается человек", занявший на недавнем конкурсе "Беззащитные гиганты" второе место, был озвучен в проекте "Радиус вселенной". Пока именно в этом прокте озвучки мне нравятся больше всего)) Хоть и там не обходится без досадных ляпов. Так, например, американский штат Вергиния превратился в Венгрию)
http://rv.podfm.ru/106
Пока там все про Украину и новый конкурс... но можно и нашу Карусель поздравить с первым озвученным рассказом.
http://viboo.org/project/fant/item/zhid … ti-shofera
Можно! Поздравляю!
Да , спасибо, мудрое решение насчет поздравлений.
Свожу с ума. Дорого.
Лена, поздравляю!
— Слова, слова, слова…
Я тожы поздравляю.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
О, круто!
Поздравляю!
Ага, спасибо....а "мать твою" в рассказе не было! Не мои это слова. Прошу внести в протокол
Свожу с ума. Дорого.
Ага, спасибо....а "мать твою" в рассказе не было! Не мои это слова. Прошу внести в протокол
А чьи? Кто злоумышленник?
В протокол внесём.
— Слова, слова, слова…
А как было? Еще матернее?
Да , спасибо, мудрое решение насчет поздравлений.
и я тоже мудрый поздравляю. а что это Вас на детектив сподвигнуло? Начал было слушать, но в детстве переел детективов и теперь у меня аллергия на этот жанр, особенно после документалистики действующего следователя - жутики отдыхают
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
KaruselАга, спасибо....а "мать твою" в рассказе не было! Не мои это слова. Прошу внести в протокол
А как было? Еще матернее?
Неть, у меня был интеллигентный слесарь)))
Свожу с ума. Дорого.
KaruselАга, спасибо....а "мать твою" в рассказе не было! Не мои это слова. Прошу внести в протокол
А чьи? Кто злоумышленник?
В протокол внесём.
Редахтор, наверное ))))
Свожу с ума. Дорого.
KaruselДа , спасибо, мудрое решение насчет поздравлений.
и я тоже мудрый поздравляю. а что это Вас на детектив сподвигнуло? Начал было слушать, но в детстве переел детективов и теперь у меня аллергия на этот жанр, особенно после документалистики действующего следователя - жутики отдыхают
Не, это была попытка написать мистику )))) А детектив - для антуражу (не путать с участником в конкурсах, знаю я вас )
Свожу с ума. Дорого.
Аудиосериал, или как это назвать, аудиопьеса, раньше такое радиопьесой называли, под которую я сценарий писал, уже неделю держится на первом месте топа. Десять серий опубликовано. Мне заказали продолжение писать.
Шампанское в студию! Обмыть надать
Свожу с ума. Дорого.
Шампанское в студию! Обмыть надать
Паша поделился!