Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 Следующая
Злая котофеяValicoА так же наружные фасады, во!
Приходилось мне писать статейки и на строительные темы.
Скучища смертная.
Пока опишешь типы фундаментов, или материалов покрытия крыш, челюсть вывернешь от зевоты.
Ведь большинству читателей пофиг, сколько воздушных отсеков в профиле пластикового окна, и чем обычная экструзия отличается от ко-экструзии.
Глубоко пофиг. А ты пишешь, стараешься...А зачем писать про то, что читателю пофиг?
Внимательно перечитайте предидущие посты, и всё поймёте. Я надеюсь....
Птица СиринЗлая котофеяПриходилось мне писать статейки и на строительные темы.
Скучища смертная.
Пока опишешь типы фундаментов, или материалов покрытия крыш, челюсть вывернешь от зевоты.
Ведь большинству читателей пофиг, сколько воздушных отсеков в профиле пластикового окна, и чем обычная экструзия отличается от ко-экструзии.
Глубоко пофиг. А ты пишешь, стараешься...А зачем писать про то, что читателю пофиг?
Внимательно перечитайте предидущие посты, и всё поймёте. Я надеюсь....
Не надейтесь.
Кстати, "предЫдущие".
Не буду надеяться.
L-ЛиGravitskiyСижу за компом, стучу по клавишам. Иногда за это деньги платят
Я в отпуске! До февраля!
В данный момент занимаюсь в принципе тем же самым - сижу за компом, стучу по клавишам. Только деньги платят регулярноПрикольно ничего не делать и получать деньги!))))
Ага. Только у меня весь прикол в том, что отпуск-то творческий, для написания диссертации. И к концу срока - изволь предоставить. Блин, уж лучше бы на работу ходила!
Мы в Город Изумрудный идём дорогой трудной
Название диссера - 5 строчек научных медицинских терминов в одно предложение. Я сама-то её повторить не могу на память
GordmanL-ЛиЯ в отпуске! До февраля!
В данный момент занимаюсь в принципе тем же самым - сижу за компом, стучу по клавишам. Только деньги платят регулярноПрикольно ничего не делать и получать деньги!))))
Ага. Только у меня весь прикол в том, что отпуск-то творческий, для написания диссертации. И к концу срока - изволь предоставить. Блин, уж лучше бы на работу ходила!
Я сразу догадалась про аспирантуру!
L-ЛиGordmanПрикольно ничего не делать и получать деньги!))))
Я сразу догадалась про аспирантуру!
А вот и неправильно догадалась! Во-первых, в аспирантуре творческий отпуск только 3 месяца, а во-вторых, она была 15 лет назад
А диссертация докторская?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Ага. Как представлю объём работы - ужас-ужас. А куда деваться...
Свободный художник, сиречь - тунеядец. Пою. Иногда работаю.
http://s017.radikal.ru/i444/1306/4e/5a305c7d3cd3.jpg
свободный художник, нет слов "ты была отчаянно красива" (с)
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Я думала - кандидатская. Приравнивается к повести.
А тут целый роман!
свободный художник, нет слов "ты была отчаянно красива" (с)
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
L-ЛиАга. Как представлю объём работы - ужас-ужас. А куда деваться...
Я думала - кандидатская. Приравнивается к повести.
А тут целый роман!
Производственный
на горном добывают вермикулит - минерал, который имеет низкую теплопроводность и может выступать в роли наполнителя.
Вермикулит... Какая страшная болезнь, судя по звучанию.
Работаю: звоню по телефону, много болтаю с толпами людей и приватно, стучу по клавишам, двигаю мышку по столу, иногда пишу авторучкой. Много сижу в разных креслах, знакомлюсь с людьми, пью чай. Получаю, бывает не только деньги, но и по шее. Как-то так и работаю.
А зачем писать про то, что читателю пофиг?
Главное, чтобы не было пофиг заказчику. А на читателя насрать, если честно. Сам несколько заказных материалов написал...
Предлагаю всем рассказать чуть-чуть о своей работе. Фото приветствуется
Начну первым. Сейчас я работаю на горном предприятии. Занимаюсь уборкой территории и тем, что называется "принеси, подай, ПНХ". Например, позавчера помогал одному из инженеров чинить машину, а вчера - другому инженеру набрал документ на компьютере. Рабочий день - неполный, поэтому остается много времени
А можно фото "ПНХ"?
Птица СиринА зачем писать про то, что читателю пофиг?
Главное, чтобы не было пофиг заказчику. А на читателя насрать, если честно. Сам несколько заказных материалов написал...
Да, ничего не скажешь - профессионально...
Дельфин высказался несколько циничнее, чем я, но более правильно.
Уважаю!
У Советских раллистов конца шестидесятых (Тех кто занял призовые командные места в ралли века "Лондон - Сидней" и "Лондон - Мехико") была хорошая присказка: "Дорогу осилит идущий "по графику"". И они одерживали командные победы в труднейших международных соревнованиях.
Пожелаю и вам, уважаемому на форуме человеку, используя опыт советских спортсменов, достичь успеха.
А Ларус умеет себя подать.
Молодец!
Для шоу-бизнеса это серъёзное подспорье.
А Ларус умеет себя подать.
Молодец!
Для шоу-бизнеса это серъёзное подспорье.
Угу. Спасибо. Только здесь, как и в России, шоу-бизнеса не существует. А в пародиях на него я не участвую и не желаю. Я-то думала, что фотка абсолютно пофигистская.
Но все равно - спасибо на добром слове.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Чёта не кормит тебя твой муж, я щитаю. Отнимает, что ли котлеты?
Чёта не кормит тебя твой муж, я щитаю. Отнимает, что ли котлеты?
Не, муж добрррый, еду не отбирает. Я сама по себе хуенькая такая.
STALKER++Чёта не кормит тебя твой муж, я щитаю. Отнимает, что ли котлеты?
Не, муж добрррый, еду не отбирает. Я сама по себе хуенькая такая.
Какая-какая?
Страницы: Предыдущая 1 2 3 Следующая