Вы не вошли.
.-ПЕТЕРБУРГ, 6 апр — РИА Новости. Около 1 тысячи человек пришли посмотреть на «Упоротого лиса», которого представила жителям Петербурга создательница знаменитого чучела Адель Морзе, сообщила РИА Новости PR-директор Geometria cafe Ксения Шалак.
О существовании чучела «Упоротого лиса» стало известно осенью 2012 года, когда Морзе через интернет-аукцион продала его жителю Манчестера за 330 фунтов. Вскоре лис стал популярным интернет-мемом. Сейчас таксидермист арендует «Упоротого лиса» у его нового владельца. В среду она представила чучело в петербургском Geometria cafe, увидеть его можно до воскресенья.«Общедоступной выставка лиса стала в четверг, 4 апреля, с того момента по субботу в кафе пришли посмотреть на лиса около тысячи человек», — сообщила Шалак.
Она добавила, что вечером в субботу в гости к «Лису» ожидается известный российский эстрадный певец Богдан Титомир.
Культурная столица, фигли! У меня даже нет слов для каментов.
...
Культурная столица, фигли! У меня даже нет слов для каментов.
Слова, наверняка, есть, но они...
Ну да, не форматные слова есть. Но тогда мне придеться себя забанить.
Скажы. Ну скажы пажалста неформатные слова. Я, может, хочу посмотреть, как ты себя в бан отправляешь.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Какие могут быть новости культуры и литературы, если у нас ни того, ни другого? Разве что канал Культура. Так я телик не смотрю.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
пиписька!
OMG, какое страшное слово! Ты бы еще "жопа" сказал.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Ну, вроде как Питер себя позиционирует. как очень культурный город. А тут такая лажа.)))
Зато Ульяновск-то как отличился! В Ульяновске заменили текст Тотального диктанта
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов заменил Тотальный диктант. Вместо текста, который подготовила писательница Дина Рубина, он распорядился продиктовать для жителей Ульяновска рассказ о местном художнике. Об этом сообщает РИА Новости.
По мнению главы региона, Дина Рубина не достойна акции по проверке грамотности населения, поскольку в своих произведениях использует мат. «Творчество писателя, активно использующего в своих произведениях ненормативную лексику, не соотносится с концепцией Тотального диктанта», — заявил губернатор.
Вот так вот. Курить нельзя, материться запрещают... куда катится этот мир?
вы чего ругаетесь, жопы?
Есть у нас культура. Если контркультура вылезает на первый план, если попса становится главенствующим направлением, это не значит, что культуры нет вовсе. Это значит что примитивное и провокационное победило.
Верю, что это временно. Все ведь циклично.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
КТО???? (упал в обморок)
Ты чего распадался. Это я сейчас с Мунлайтом пива насосался настолько, что падать впору )
Тотальный Диктант. Каким зловещим смыслом наполнены эти слова...
Страшно, ага. Так и представляю: семьи собрались на кухнях, напряженно вслушиваясь в шипение радиоточки. На улицах гопники, завидев бабулек на лавочках, присаживаются рядом на корточки в надежде, что у бабок можно будет списать.
- Эта... слышь... как писать-то? Экзистенцианализм - шняжное слово какое-то.
- И не говори, милок! При Сталине такого не было!
- Тихо там! - часовой погрозил дулом автомата. - Не разговаривать, я все вижу!
КТО???? (упал в обморок)
Чо - кто? Жопами нас обозвали - не понятно, что ли? А-та-та за такое дело и ай-яй-яй. Как Вам не стыдно, Ляксей Андреич!
А я хотела поучаствовать, но возилась в гараже с коляской х))))
А ещё я думала, что "упоротый лис" - это фотожопа такая... а оно вон оказывается что...
Стыдно, Гравицкий!
Шо? Молчит?
Чегой эта стыдно? Слово "жопа" стыдно? Или признание попсы, контркультуры и прочего за культуру?
За жопу мне не стыдно А за остальное... скорее обидно. Стыдно должно быть тем, кто до этого довел. А мне остается только существовать в заданной системе координат и пытаться подорвать ее изнутри, мило улыбаясь и делая вид, что я как все. А бороться с системой в лоб - это пусть загальные борются.
STALKER++Тотальный Диктант. Каким зловещим смыслом наполнены эти слова...
Страшно, ага. Так и представляю: семьи собрались на кухнях, напряженно вслушиваясь в шипение радиоточки. На улицах гопники, завидев бабулек на лавочках, присаживаются рядом на корточки в надежде, что у бабок можно будет списать.
- Эта... слышь... как писать-то? Экзистенцианализм - шняжное слово какое-то.
- И не говори, милок! При Сталине такого не было!
- Тихо там! - часовой погрозил дулом автомата. - Не разговаривать, я все вижу!
Гы! А над городом в свинцовых тучах еле просматривается свирепое лицо Грамматрона!
GravitskiySTALKER++КТО???? (упал в обморок)
Ты чего распадался. Это я сейчас с Мунлайтом пива насосался настолько, что падать впору )
щасливый какой!
Не щасливый, а просто буйный от пива.
И не стыдно вам чучело упоротого животного обижать, животные!
Ну лис, ну и хрен с ним. Он же не в Эрмитаже выставляется, а в "Геомэтриа кафё". Одна из пусек в музее трахалась, будучи беременной, за ради какой-то больной идеи. Чё. А тут лис им помешал, блин...
Жизнь коротка - искусство вечно
А мне остается только существовать в заданной системе координат и пытаться подорвать ее изнутри, мило улыбаясь и делая вид, что я как все. А бороться с системой в лоб - это пусть загальные борются.
Я хочу с тобой увидеться и об этом поговорить! Потому что до икоты надоели, например, вегетарианцы, которые людям шубы краской заливают, феминистки, показывающие грудь в борьбе за светлые идеи равноправия и прочие религиозные фанатики, испохабившие светлые идеи.
Только вот, делать вид постоянно - это нервы железобетонные надо иметь.