Вы не вошли.
Пытаюсь в курилке ответить на в какой-либо теме пишут error 500!!!
Певый зам Главного Клоуна вся ТМ
Диалап?
Кто такая [b:ea02d9ca79]MagicChel[/b:ea02d9ca79] и почему она во всех темах пишет всякую хрень, с соответствующей темой никак не связанную?
Кто такая [b:3863b58a45]MagicChel[/b:3863b58a45] и почему она во всех темах пишет всякую хрень, с соответствующей темой никак не связанную?
Видимо спамер. Сейчас убью.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Кто такая [b:b039d48877]MagicChel[/b:b039d48877] и почему она во всех темах пишет всякую хрень, с соответствующей темой никак не связанную?
Видимо спамер. Сейчас убью.
А вернее спам-бот
Певый зам Главного Клоуна вся ТМ
Не, я всё понимаю, но меня нагло послали нецензурными выражениями на.... бюсь повторять, при попытке загрузить карттинку А я ведь уже "Участник форума", почти три сотни постов - можно уже меня не причислять к спамщикам? : Обидно, да...
А ведь раньше я уже посылала и ссылки и картинки. В чём дело???
Блинннн, это тоже я сверху(((( Не поняла, как зашла под другим ником - ещё и возмущаюсь. Нормально всё. Загрузилось..
А я до сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю, сколько эмоций вызвала у меня попытка оставить ссылочку в сентябре..))))
Кстати, может, кому надо - интересно: у меня Firefox какие-то всплывающие окна блокирует при открытии главной страницы форума (т.е. списка форумов).
Кстати, может, кому надо - интересно: у меня Firefox какие-то всплывающие окна блокирует при открытии главной страницы форума (т.е. списка форумов).
Это скорее всего личное сообщение пришло. По крайней мере у меня так...
Может быть - сообщение как раз и пришло.
ПавелКстати, может, кому надо - интересно: у меня Firefox какие-то всплывающие окна блокирует при открытии главной страницы форума (т.е. списка форумов).
Тогда это не браузер, а антивирус блокирует банеры и всплывающие окна. Наверняка стоит такая функция в настройках.
ПавелКстати, может, кому надо - интересно: у меня Firefox какие-то всплывающие окна блокирует при открытии главной страницы форума (т.е. списка форумов).
Тогда это не браузер, а антивирус блокирует банеры и всплывающие окна. Наверняка стоит такая функция в настройках.
Ну и пусть блокирует - информация о личных сообщениях у меня на е-мейл приходит, а так как я безлимитчик, то, как правило, постоянно в коннекте и в правом нижнем угле монитора выплывает сообщение о пришедшем письме.
ПавелПавелКстати, может, кому надо - интересно: у меня Firefox какие-то всплывающие окна блокирует при открытии главной страницы форума (т.е. списка форумов).
Ну и пусть блокирует - информация о личных сообщениях у меня на е-мейл приходит, а так как я безлимитчик, то, как правило, постоянно в коннекте и в правом нижнем угле монитора выплывает сообщение о пришедшем письме.
Того же мнения, Андрей=)
Мы выше таких мелочей))
Что-то двери металлические на форуме захлопали, прямо сквозняк какой-то...
Да... Судя по открытым дверям, модераторы забили на форум.
Убейте эти двери кто-нибудь, пожалуйста! Вот ведь, расплодились... :017: :021: :023: :frocket:
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Не понимаю спама, не несущего в себе рекламных элементов...
Зачем?
Это прикол такой? :shock: Какой толк от прикола, если на него нет и заранее знаешь, что не будет никакой реакции?
Или я что-то не понимаю? :shock:
[color=brown:19e5923783][b:19e5923783][u:19e5923783]Повторяю, теперь уже официально.[/u:19e5923783][/b:19e5923783][/color:19e5923783]
Прошу администрацию форума убрать учётную запись № 370754 , визуально дублирующую мой ник "aau".
И прошу впредь не допускать такого "клонирования" нарушающего мои права.
Повторяю, ЭТО НЕ СМЕШНО, А ГЛУПО, ПРИЧЁМ ГЛУПО СТРАШНО, потому что с этой минуты я не могу быть уверенным в том, что кто-либо не может оставлять сообщения [b:19e5923783][u:19e5923783]ПОД МОИМ ИМЕНЕМ[/u:19e5923783][/b:19e5923783].
Меня такое положение дел категорически не устраивает.
Такие игры мне не нравятся.
Играйте в них без меня.
[quote:9135f8abaa="aau"][color=brown:9135f8abaa][b:9135f8abaa][u:9135f8abaa]Повторяю, теперь уже официально.[/u:9135f8abaa][/b:9135f8abaa][/color:9135f8abaa]
Прошу администрацию форума убрать учётную запись № 370754 , визуально дублирующую мой ник "aau".
И прошу впредь не допускать такого "клонирования" нарушающего мои права.
Повторяю, ЭТО НЕ СМЕШНО, А ГЛУПО, ПРИЧЁМ ГЛУПО СТРАШНО, потому что с этой минуты я не могу быть уверенным в том, что кто-либо не может оставлять сообщения [b:9135f8abaa][u:9135f8abaa]ПОД МОИМ ИМЕНЕМ[/u:9135f8abaa][/b:9135f8abaa].
Меня такое положение дел категорически не устраивает.
Такие игры мне не нравятся.
Играйте в них без меня.[/quote:9135f8abaa]
Спокойно, Граф. Ща погляжу что там за клоны.
А я говорил - надо усложнить правила регистрации на форуме. Тогда и спамеров не будет. Мой боевой топор уж затупился, удаляю их, удаляю, а они, аки гидра, вновь появляются все в большем количестве. :shock:
Для этого нужен новый движок. А создатель движка ТМ вряд ли станет на эту тему заморачиваться. И в код к себе хрен кого пустит. Так что увы...
визуально-дублирующий обесточен :-)
визуально-дублирующий обесточен :-)
А в списках пользователей остался.
Спасибо и на этом.
Но случившееся меня заставило задуматься и задуматься очень серьёзно.
Пока в раздумье.
STALKER++А я говорил - надо усложнить правила регистрации на форуме. Тогда и спамеров не будет. Мой боевой топор уж затупился, удаляю их, удаляю, а они, аки гидра, вновь появляются все в большем количестве. :shock:
Для этого нужен новый движок. А создатель движка ТМ вряд ли станет на эту тему заморачиваться. И в код к себе хрен кого пустит. Так что увы...
Фигово это и как то безысходно. ( пошел точить топор)