Вы не вошли.
Страницы: 1
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть ли какая нибудь информация о проекте keft.ru? Когда начнет работать кошелек, игры монополия и домино? На сайте многие спрашивают, интересуются? Предоставьте, пожалуйста, какую нибудь информацию об этом? Я донесу до остальных пользователей. Заранее благодарю.
Как это пропустили такую явную рекламу на форум.
это не реклама, зайдите в раздел "проекты" а меню на этом сайте и увидите проект кефт.
в меню*
Действительно. Тогда всё понятно. Тем не менее ник ваш говорит сам за себя.
Кто нибудь из модераторов/администраторов может ответить или направить данную тему в нужный раздел? пожалуйста
Здравствуйте. Ответил в другой теме, но видимо вы не увидели. Отвечаю еще раз:
Я не игнорирую и уже отвечал разным пользователям кефта. Я уже много лет не имею к проекту кефт никакого отношения. Потому ответить на вопрос что и как там планируется я не могу. Спрашивал у тех, кто работает с проектом, мне сказали: "реорганизация". И все. Больше никакой конкретики. Так что увы, я в данном случае в таком же неведении, как и все остальные. Рад бы помочь, но... не в моей компетенции.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Все равно спасибо Вам:)
Проект кефт до сих пор фигурирует на этом сайте в меню "проекты", так может здесь есть какое то контактное лицо, к кому можно обратиться, чтобы хоть лимиты отключили на время пока кошелек не работает? Пожалйста, ответьте в этой теме
Проект кефт до сих пор фигурирует на этом сайте в меню "проекты", так может здесь есть какое то контактное лицо, к кому можно обратиться, чтобы хоть лимиты отключили на время пока кошелек не работает? Пожалйста, ответьте в этой теме
Проект Кефт создавался при моем непосредственном участии. ссылка на него закономерно осталась. Этот проект (который Творческая Мастерская) тащу я, кефтом занимаются другие люди, которые здесь не появляются. Я понимаю вашу озабоченность, но я уже много раз ответил, что здесь искать администрацию кефта бесполезно.
Подскажите, пожалуйста, где их можно найти, может сайт какой ? ну хоть что то...:((
Подскажите, пожалуйста, где их можно найти, может сайт какой ? ну хоть что то...:((
Увы. У меня есть только их телефоны. Но раздавать чужие номера без спросу не в моих правилах.
Страницы: 1