Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2
А ещё у нас живой рыбы полно. Всякой разной - разводят в местных водоёмах. Недавно белого амура запекала
У нас много свежей волжской рыбки. И привозной много, замороженной.
Вне форума
А хотя бы. Оно хоть вкусное?
Вкусное )
Есть двух марок - Воронежское Жигулёвское и Воронежское Моршанское.
Между любителями идут жаркие споры.
Вне форума
КреаА ещё у нас живой рыбы полно. Всякой разной - разводят в местных водоёмах. Недавно белого амура запекала
У нас много свежей волжской рыбки. И привозной много, замороженной.
В магазинах сибас лежит вроде как "свежеохлаждённый" -в больших лотках, обсыпается инеем из специальной установки. Дорогой, зараза... -_ засматриваюсь на него. Дюже хорошенький.
__________________________________
С форума по кулинарии:
"Подскажите, нужно ли в тарталетки с чёрной икрой добавлять масло?"
Первый комментарий:"Будьте вы все прокляты!"
Вне форума
Страницы: Предыдущая 1 2