Вы не вошли.
Karuselа внутри мяса нет?))
Была та же мысль...
Еще клёво - если внутри каждой завитушки своя начинка, разная!
Нет, это просто хлебушек. Но с разными начинками - классная идея. Надо будет как-нибудь попробовать.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Вне форума
Птица СиринKaruselа внутри мяса нет?))
Была та же мысль...
Еще клёво - если внутри каждой завитушки своя начинка, разная!Нет, это просто хлебушек. Но с разными начинками - классная идея. Надо будет как-нибудь попробовать.
Попробовать? Да, не мешало бы.
Вне форума
Чет меня торкнуло сегодня - решила поиграть в пекаря. Вот такой, типо, каравай испекла - в Болгарии это дело называется пита или питка. За хлебом сегодня не пойдем.
Ларус, у меня от этой фотографии слюноотделение повысилось!
Вне форума
Да, уж....
Вне форума
Готовила на днях по заказу родни "ресторанное блюдо - грибной крем-суп.
Грибы имелись только шампиньоны, но блюдо получилось - объедение.
Итак, нам понадобится -
грамм 200 шампиньонов,
большая-пребольшая луковица,
сливки - примерно стакан
мука - пара столовых ложек
кипяток - на глазок, вышло чуть больше стакана.
соль, перец.
столовая ложка сливочного масла.
Суп готовится очень просто.
В кастрюле на растительном масле (можно на сливочном) поджариваем мелко порубленный лук и порезанные грибы.
Затем добавляем муку, прожариваем немного, перемешивая, добавляем воду, солим, перчим и тушим всё это дело под крышкой минут 10.
Добавляем сливки, сливочное масло, позволяем закипеть - суп готов.
Взбиваем его блендером до однородной массы. Можно добавить немного воды или сливок, если слишком густо получится.
Суп готов.
Сразу скажу - штука очень сытная, много не съешь, разливала по креманкам.
Вне форума
Готовила на днях по заказу родни "ресторанное блюдо - грибной крем-суп.
Грибы имелись только шампиньоны, но блюдо получилось - объедение.Итак, нам понадобится -
грамм 200 шампиньонов,
большая-пребольшая луковица,
сливки - примерно стакан
мука - пара столовых ложек
кипяток - на глазок, вышло чуть больше стакана.
соль, перец.
столовая ложка сливочного масла.Суп готовится очень просто.
В кастрюле на растительном масле (можно на сливочном) поджариваем мелко порубленный лук и порезанные грибы.
Затем добавляем муку, прожариваем немного, перемешивая, добавляем воду, солим, перчим и тушим всё это дело под крышкой минут 10.
Добавляем сливки, сливочное масло, позволяем закипеть - суп готов.
Взбиваем его блендером до однородной массы. Можно добавить немного воды или сливок, если слишком густо получится.
Суп готов.
Сразу скажу - штука очень сытная, много не съешь, разливала по креманкам.
Ага, готовим. Очень его люблю. Только ещё сыр плавленый, специальный для супа туда положить можно. На 1 литр один сырок.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Вне форума
Вне форума
Да уж .......
Вне форума
А есть еще такой же суповой сырок, но луковый. Я иногда покупаю пару пакетов супа, добавляю туда сырок, картошки и пару сосисок и варю. Знаю, что химка, но иногда тянет.
И давно это? У тебя?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вне форума
Врачи нашли у меня хронический панкреатит.
Можно есть только варёные протёртые овощи.
Зашёл в магазин, долго смотрел на капусту, сельдерей, вздохнул и ушёл.
Выбирал пакеты с замороженными овощами - не выбрал.
Иду по улице и всюду запахи еды - жареной курицы, в основном.
Врач сказал: Есть суп только на овощном бульоне.
В голове не укладывается, как так, бульон и овощной? Это же противоестественно!!!
" Сейчас мы будем обедать, любезный друг; только не забудьте, что сегодня пятница, а в такие дни я не только не ем мяса, но не смею даже глядеть на него. Если вы согласны довольствоваться моим обедом, то он будет состоять из вареных тетрагонов и плодов.
- Что вы подразумеваете под тетрагонами? - с беспокойством спросил д'Артаньян.
- Я подразумеваю шпинат, - ответил Арамис".
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
Вне форума
STALKER++А есть еще такой же суповой сырок, но луковый. Я иногда покупаю пару пакетов супа, добавляю туда сырок, картошки и пару сосисок и варю. Знаю, что химка, но иногда тянет.
И давно это? У тебя?
Понимали бы... Это круто, если не каждый день. Ностальгия, опять-таки.
Вне форума
Врачи нашли у меня хронический панкреатит.
Можно есть только варёные протёртые овощи.
Зашёл в магазин, долго смотрел на капусту, сельдерей, вздохнул и ушёл.
Выбирал пакеты с замороженными овощами - не выбрал.
Иду по улице и всюду запахи еды - жареной курицы, в основном.
Врач сказал: Есть суп только на овощном бульоне.
В голове не укладывается, как так, бульон и овощной? Это же противоестественно!!!
" Сейчас мы будем обедать, любезный друг; только не забудьте, что сегодня пятница, а в такие дни я не только не ем мяса, но не смею даже глядеть на него. Если вы согласны довольствоваться моим обедом, то он будет состоять из вареных тетрагонов и плодов.
- Что вы подразумеваете под тетрагонами? - с беспокойством спросил д'Артаньян.
- Я подразумеваю шпинат, - ответил Арамис".
Мы с женой едим щи без мяса уже который год и нам очень нравится.
Вне форума
Мы с женой едим щи без мяса уже который год и нам очень нравится.
Мою тонкую душу травмирует сам факт запрета. Ограничение свободы выбора, так сказать. Это отравляет мою карму.
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
Вне форума
STALKER++А есть еще такой же суповой сырок, но луковый. Я иногда покупаю пару пакетов супа, добавляю туда сырок, картошки и пару сосисок и варю. Знаю, что химка, но иногда тянет.
И давно это? У тебя?
У нас сырки "Дружба" продают.
Такие же, как раньше.
Вкусные. Даже кошка с удовольствием лопает.
Народ покупает с удовольствием.
Вне форума
Ну, кто тебя заставляет эти запреты выполнять?)))
да никто
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
Вне форума
При обострении мясо нельзя, это да. А в прочее время отварное-нежирное-провёрнутое... можно, наверное.
Курочка, рыбка.
Вне форума
Рыба вообще диетическая вещь. её всем можно.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вне форума
При обострении мясо нельзя, это да. А в прочее время отварное-нежирное-провёрнутое... можно, наверное.
Курочка, рыбка.
Курицу нельзя. Рыба только варёная. Из мяса:отварной кролик, и доведённая в скороварке до состояния "расползается"говядина.
Не, не буду я весь список "чего нельзя" публиковать. Больному сразу захочется наложить на себя руки.
Вне форума
Птица СиринПри обострении мясо нельзя, это да. А в прочее время отварное-нежирное-провёрнутое... можно, наверное.
Курочка, рыбка.Курицу нельзя. Рыба только варёная. Из мяса:отварной кролик, и доведённая в скороварке до состояния "расползается"говядина.
Не, не буду я весь список "чего нельзя" публиковать. Больному сразу захочется наложить на себя руки.
Это чем же отварной кролик отличается от курицы? Только ушами.
Вне форума
Гы-гы-гы....
Вне форума
Гы-гы-гы....
А Злая Котофея уже спать пошла Колобок выйдет гулять?
Вне форума
Прэлэстно........
Вне форума
Гарниры. В общем, рецепт совершенно одинаковый, но можно в качестве основы брать или морковку, или свёклу. Кухня - немецкая, австрийская.
Потереть морковку (свёклу) на мелкой тёрке (примерно, как для корейской закуски), положить в сковородку, где налито немного растительного масла, сверху чуть налить воды (она просочится вниз) и столового натурального уксуса. Тушить при закрытой крышке до размягчения (вода испарится), потом добавить сушёный базилик, зиру, хмели-сунели (или её основные составляющие - сушёные укроп и кориандр), немного душистого перца, долить немного масла, всё перемешать и жарить до появления корочек или просто минут 5-7.
В Тироле встречал вариант этого гарнира из морковки с тыквенными семечками.
Вне форума
Гарниры. В общем, рецепт совершенно одинаковый, но можно в качестве основы брать или морковку, или свёклу. Кухня - немецкая, австрийская.
Потереть морковку (свёклу) на мелкой тёрке (примерно, как для корейской закуски), положить в сковородку, где налито немного растительного масла, сверху чуть налить воды (она просочится вниз) и столового натурального уксуса. Тушить при закрытой крышке до размягчения (вода испарится), потом добавить сушёный базилик, зиру, хмели-сунели (или её основные составляющие - сушёные укроп и кориандр), немного душистого перца, долить немного масла, всё перемешать и жарить до появления корочек или просто минут 5-7.
В Тироле встречал вариант этого гарнира из морковки с тыквенными семечками.
ух, надо попробовать...
Вне форума