Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2
Так и не разобрался, это пиар-ход, или книгу написал настоящий Леонид Жуховицкий, личность, кстати, довольно известная.
Но первые строчки книги, убивают наповал:
ЧАС ПЕРВЫЙ "Для кого эта книжка?"
Хочу сразу предупредить - она не для каждого, только для элиты.
Эва как! Потом, если из вас писателя за десять часов всё-таки не получится, можно будет развести руками и сказать: "Ну что ж, значит, вы не элита". Гениально!
Так и не разобрался, это пиар-ход, или книгу написал настоящий Леонид Жуховицкий, личность, кстати, довольно известная.
Но первые строчки книги, убивают наповал:ЧАС ПЕРВЫЙ "Для кого эта книжка?"
Хочу сразу предупредить - она не для каждого, только для элиты.Эва как! Потом, если из вас писателя за десять часов всё-таки не получится, можно будет развести руками и сказать: "Ну что ж, значит, вы не элита". Гениально!
Он оно чё. Ладно, почитаем-поглядим, каково оно, элитное знание.
Жизнь коротка - искусство вечно
Прочитал. Выписал кое-что. Как в любом тексте мемуарного характера много воды. Но есть и дельные советы. Просто, скромно, неглупо. Читается только не за десять, а за полтора часа, с деланьем записей включительно.
Жизнь коротка - искусство вечно
Хорошая книжка, которую для меня чуть не убило уж больно кричащее название. Рассказывается о правильных, хотя и банальных вещах, но их никогда не вредно повторить. Приведено много интересных примеров.
Советую почитать. Не помешает.
Страницы: Предыдущая 1 2