Вы не вошли.
[quote:b127fb4652="Dezertyr"]
Я Ваши стихи еще не читала, но, по-хорошему завидую: я точно из тех людей, кто даже "любовь-морковь" срифмовать не смогут. [/quote:b127fb4652]Ну в стихах не в рифме суть. А в ритме.
[quote:c410419f77="Ларус"][quote:c410419f77="Dezertyr"]
Я Ваши стихи еще не читала, но, по-хорошему завидую: я точно из тех людей, кто даже "любовь-морковь" срифмовать не смогут. [/quote:c410419f77]Ну в стихах не в рифме суть. А в ритме. [/quote:c410419f77]
Не мое это дело - стихи. Читать - да, а писать - даже соваться не буду. Для меня плохие стихи подобны каре небесной.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Не мое это дело - стихи. Читать - да, а писать - даже соваться не буду. Для меня плохие стихи подобны каре небесной.
3 года назад (ну, чуть больше, на самом деле) я искренне верил, что в принципе не способен написать стих. 2.5 года назад я искренне верил, что в принципе не способен писать прозу.
[quote:a9283ca080="Absolute"]3 года назад (ну, чуть больше, на самом деле) я искренне верил, что в принципе не способен написать стих. 2.5 года назад я искренне верил, что в принципе не способен писать прозу.
[/quote:a9283ca080]
Да, все так и есть. "Человек учится, пока жив"... И все-таки, лучше буду читать и радоваться
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Ларус
3 года назад (ну, чуть больше, на самом деле) я искренне верил, что в принципе не способен написать стих. 2.5 года назад я искренне верил, что в принципе не способен писать прозу.
Добавьте, что год назад вы искренне верили, что в принципе не готовы писать романы
AbsoluteЛарус
Добавьте, что год назад вы искренне верили, что в принципе не готовы писать романы
Я и сейчас...
Неееееееееееееетушки. Мой первый опыт был как раз попыткой написать роман (до сих пор треть оного творения пылится в закромах компа). А вот год назад я не думал, что смогу написать рассказ. Полгода назад - что смогу написать сказку. А пару месяцев назад - что смогу написать басню, да еще и юмористическую. Из серии - никогда не говори никогда.
Valico
Неееееееееееееетушки. Мой первый опыт был как раз попыткой написать роман (до сих пор треть оного творения пылится в закромах компа). А вот год назад я не думал, что смогу написать рассказ. Полгода назад - что смогу написать сказку. А пару месяцев назад - что смогу написать басню, да еще и юмористическую. Из серии - никогда не говори никогда.
И полмесяца назад не знали, что сможете выиграть на конкурсе миниатюры
Я в нем не участвую.
Valico
Я в нем не участвую.
Очень жаль...
[b:ae1cf77e6f]Valiсo[/b:ae1cf77e6f], можете ответить на личное сообщение? Спасибо.
С романа самое то начинать! )))))))))))) Валяется хренотень на 600 тысяч знаков...
Вопрос, не знаю кому - наверно Алексею. Если у меня будет опубликован кусок романа, или там на конкурсе повешу, то роману - кранты? Останется распилить его на рассказы? Или всё же можно будет попытаться?
Вопрос, не знаю кому - наверно Алексею. Если у меня будет опубликован кусок романа, или там на конкурсе повешу, то роману - кранты? Останется распилить его на рассказы? Или всё же можно будет попытаться?
Опубликованый кусок романа не мешает публиковать роман.
Первая часть Ночного дозора публиковалась как повесть. Часть Бурцевского Алмазного дождя печаталась как рассказ. На судьбу романов сие не повлияло.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
[quote:17ff9ada76="Valico"]Вопрос, не знаю кому - наверно Алексею. Если у меня будет опубликован кусок романа, или там на конкурсе повешу, то роману - кранты? Останется распилить его на рассказы? Или всё же можно будет попытаться?[/quote:17ff9ada76]
Опубликованый кусок романа не мешает публиковать роман.
Первая часть Ночного дозора публиковалась как повесть. Часть Бурцевского Алмазного дождя печаталась как рассказ. На судьбу романов сие не повлияло.[/quote
Спасибо, успокоили! У меня лежит рукопись, ещё на пишмашинке отбитая, на конкурс заслал одну главу, а потом задумался.
Из рассказа-повести делают роман, я понимаю, потому что проект коммерческий складывается удачно.
А наоборот бывает? Из романа - рассказ. Есть примеры?
Из рассказа-повести делают роман, я понимаю, потому что проект коммерческий складывается удачно.
Навряд ли. Но на рассказы наверно разбивают.
Механник ГаннИз рассказа-повести делают роман, я понимаю, потому что проект коммерческий складывается удачно.
Ерунда какая-то, по-моему... на фиг делать из романа рассказ?..
Может кто-то глума ради...
ValicoМеханник ГаннИз рассказа-повести делают роман, я понимаю, потому что проект коммерческий складывается удачно.
Павел а попробуйте из Войны и Мира сделать рассказ на 25 тыс зн, чтобы при этом ничего не упустить.
ПавелValicoМеханник ГаннИз рассказа-повести делают роман, я понимаю, потому что проект коммерческий складывается удачно.
Павел а попробуйте из Войны и Мира сделать рассказ на 25 тыс зн, чтобы при этом ничего не упустить.
А й-аа знайу, что Павел такого не сделаит Он Толстого не уважает :grin:
[quote:566a1d4fb5="Ларус"]Павел а попробуйте из Войны и Мира сделать рассказ на 25 тыс зн, чтобы при этом ничего не упустить. [/quote:566a1d4fb5]
[quote:566a1d4fb5] А й-аа знайу, что Павел такого не сделаит Он Толстого не уважает :grin:[/quote:566a1d4fb5]
Шутка, естественно. Притом тупая. Извините. Нужно, на самом деле Толстого не уважать, чтобы рассказ из "Войны и мира" сделать.
Ето Вам, Павел, за то, что вы меня смайликами пугали!
А я причем? Я и говорю - бред
Тада получаецца, что мы Механика Ганна опять загнобили, что ли? Вот, до чего флуд доводит...
Механик очень приятный человек! И надеюсь на свой счет гадости не примет!
Кто знает сайты, где принимают прозу от молодых писателей с возможностью публикации в газете какой-нибудь специальной, например?
Кто знает сайты, где принимают прозу от молодых писателей с возможностью публикации в газете какой-нибудь специальной, например?
Посмотри здесь.
http://injournal.ru/
много интересного для себя найдёшь.