Вы не вошли.
STALKER++чё?
Я ж говорю, он как голубь из твоей миниатюры.
Образ голубей, кстати, тебе удался.
А Загальный сказал, чтобы ты меня не слушал.
вот-вот, ещё и думает aau, что STALKER++ падок на лесть... ))
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
Ты, кстати, очень приятно всегда хвалишь мои россказни.
Что значит "всегда"?!
Не всегда, а тогда, когда они того заслуживают.
Вот про осень ты налажал.
Я тебе так и сказал.
Я не налажал, это ты недопонял всю глубину смысла.)))))
Ну да-да-да.
Признай в этом конкретном случае свою неправоту, пейсатель руками, – признание своей неправоты возвышает душу. Как литр пива.
STALKER++Я не налажал, это ты недопонял всю глубину смысла.)))))
Ну да-да-да.
Признай в этом конкретном случае свою неправоту, пейсатель руками, – признание своей неправоты возвышает душу. Как литр пива.
Я так понял, что нет сейчас смысла говорить тебе о таких понятиях, как гипербола, литота и прочие синекдохи.
Вот, блин, всё самому делать приходится...
Яичница на сковороде злобно плевалась раскалённым маслом и недовольно шкворчала на всю кухню. Откормленные голуби сидели на подоконнике и, не обращая внимания на беснующегося внутри кухни кота, обсуждали что-то своё, не переставая при этом гадить. На дворе светом неяркого солнца стояла середина осени. Кот с громким стуком упал на бок и вытянул передние лапы.
-Устал, - тихо произнес он. - От всего устал.
И моментально заснул. За окном послышался издевательский голубиный смех и далёкий, из леса, протяжный крик лося. в лесу.
Вот это, подчёркнутое и добавленное, и есть импрессионизм в словесном искусстве.
Принимай мастер-класс.
Орфографию (буква "ё" для русского писателя – принцип святой!) и пунктуацию тоже подправил, ты у нас ею не блещешь, известное дело. Орфоэпию (лося в лесу) тако ж не удержался...
Всё.
Шедевр.
Неси в журнал.
25% гонорара факсом вышлешь.
Вот, блин, всё самому делать приходится...
- сказал критик - злобно поглядывая на жену, интенсивно работая кистевым эспандером...яишница плевалась кипящим маслом и салом, поливалясь из хозяйской руки майонезом и кетчупом, принимая сварившиеся две садельки из шести, обильно политые майонезом и кетчупом чили...макароны, откинутые на дуршлаг, промытые под струёй холодной водопроводной, с дожидались вожделенного съедения с солёным огурцом и салатом из свежих помидор с луком и свежими в пупырышек огурцами и горькой жопкой с Привоза...Одесса ликовала:
- Даёшь раков по пять крупные или по три, но вчера и мелкие?
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
О! Вот вам и фанфикшен.))))
Не-не-не. Я не сторонник фанатизма.
Ну, как хочешь.
На дворе светом неяркого солнца стояла середина осени - вот этот троп неудачен крайне.
Это живопись словом, жизнеописыватель ты котов!
У меня была аллегория, а у тебя что? Даже произнести если - язык за зубы задевать будет. А у меня каждая фраза с языка слетала, аки птичка.
Ладно, с орфоэпией и я не эталон выдал, признаю.
Но "На дворе, заслоняя свет неяркого солнца, стояла середина осени" – это что? Чем середина осень заслоняет солнце?
Не выдумывай.
Ляп.
Давай искать варианты.
Вот, например: "На дворе под светом неяркого солнца разлилась желтизна середины осени".
С орфоэпией порядок.
Акмеистическая есеневщина какая-то... Но живописно. И в настроение.
Нет?
А как тебе мой лось, который в лесу?
Середина осени у меня как физический объект. Вот выглянул ты в окно, а там, заслоняя свет, физическое тело. У тебя рвется в куски мозг, у читателя когнитивный диссонанс. Никто ничего не понимает, но стыдятся об этом признаться. Лось из леса - банально. На уровне " ябейвдул".
Середина осени у меня как физический объект. Вот выглянул ты в окно, а там, заслоняя свет, физическое тело. У тебя рвется в куски мозг, у читателя когнитивный диссонанс. Никто ничего не понимает, но стыдятся об этом признаться. Лось из леса - банально. На уровне " ябейвдул".
Это тебе вдуть надо!
Лось из леса – это как раз твой вариант.
Мой лось, он у меня там в другом месте стоит. Углубляя смысл и внося, так сказать.
А осень как физический объект – как раз у меня. Она там действует. Желтизной разлеглась.
А у тебя – иллюзия. Как голос в голове. Опять ты их слушаешь? Я же тебе говорил – не надо. Ни к чему хорошему не приведёт.
Но в целом мне понятен твой антифразис по отношению к миниатюре.
Чё?
ниипет.
НИИПетровки? в смысле научно исследовательский институт петровки?
STALKER++Середина осени у меня как физический объект. Вот выглянул ты в окно, а там, заслоняя свет, физическое тело. У тебя рвется в куски мозг, у читателя когнитивный диссонанс. Никто ничего не понимает, но стыдятся об этом признаться. Лось из леса - банально. На уровне " ябейвдул".
Это тебе вдуть надо!
Лось из леса – это как раз твой вариант.
Мой лось, он у меня там в другом месте стоит. Углубляя смысл и внося, так сказать.
А осень как физический объект – как раз у меня. Она там действует. Желтизной разлеглась.
А у тебя – иллюзия. Как голос в голове. Опять ты их слушаешь? Я же тебе говорил – не надо. Ни к чему хорошему не приведёт.
иллюзорность мира - это как раз то понятие, что я принес людям.