Вы не вошли.
OllinaФокс РаудиО, да там ещё и огненная лисица, была... Блин, я под впечатлением. Первая половина очень понравилась необычным подходом. Финал расстроил - ну так и задумано, после последнего вопроса, взгляд окидывает миниатюру целиком и возвращается к названию, которое и есть ответ. Здорово, хоть и не на позитиве. Хью Грант похожий номер отколол в фильме про Бриджит Джонс. И чо? Ведь всё равно не выйграл ведь, правда?
Правда! И этот не выиграет.
Да-а-а? А вот на конкурсе-то выиграл.
В смысле, рисунок. Не Хью Грант. Хотя, вот по последним данным, мистер Дарси "присоединился к большинству", в третьем романе Филдинг.![]()
Это, наверное, его Бриджит Джонс в могилу свела, так что лучше иногда и не выигрывать главный приз![]()
Ну, кто знает? Не выигрывать скучно. Но человеком надо быть хорошим, тогда и счастье будет.
А мой ГГ противный тип, девушка разберётся. Откажет ему. Конкурс - это совсем другое, там только мысли ГГ. Вроде он всё рассчитал, да не всё. Есть же ещё такая странная вещь, как женская интуиция. А он не учёл...
Будет Таня счастлива. Без него.
Но я не читала третий роман. И вообще, к стыду своему, не читала и первых два. Только фильм смотрела. Ленивка я, вот.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Фокс РаудиOllinaПравда! И этот не выиграет.
Да-а-а? А вот на конкурсе-то выиграл.
В смысле, рисунок. Не Хью Грант. Хотя, вот по последним данным, мистер Дарси "присоединился к большинству", в третьем романе Филдинг.![]()
Это, наверное, его Бриджит Джонс в могилу свела, так что лучше иногда и не выигрывать главный приз![]()
Ну, кто знает? Не выигрывать скучно. Но человеком надо быть хорошим, тогда и счастье будет.
А мой ГГ противный тип, девушка разберётся. Откажет ему. Конкурс - это совсем другое, там только мысли ГГ. Вроде он всё рассчитал, да не всё. Есть же ещё такая странная вещь, как женская интуиция.А он не учёл...
Будет Таня счастлива. Без него.
Но я не читала третий роман. И вообще, к стыду своему, не читала и первых два. Только фильм смотрела. Ленивка я, вот.
Это женская интуиция. Оба романа сильно отличаются от кино, у Кёртиса версия симпатичнее. У второго романа есть хорошая аудиоверсия на русском языке. А третий только вышел, отрывки есть на сайте газеты "Daily Mail" , но они жлобы, хотят платной подписки.
Интересно, что по ошибке при первом тираже в неё брошюровали часть мемуаров одного английского актёра. С учётом того, что нет различий в аглицком языке при рассказе от первого лица в мужском и женском роде, там может получиться что-нибудь весёленькое.))
Мой рассказ-миниатюра "Солнышко" вошёл в сборник по итогам голосования.
http://ivliter.clan.su/news/soderzhanie … -06-18-139
Если что, он на первой странице в теме.))
— Слова, слова, слова…
![]()
Рад за вас.
Спасибо!
— Слова, слова, слова…
Я тоже поздравляю. Я тут 2 недели была без интернета - отстала от жизни)))
Свожу с ума. Дорого.
Лена, привет! Как хорошо, что ты вернулась.)))
Спасибо за поздравление!
— Слова, слова, слова…
Та всегда пожалуйста )))
Свожу с ума. Дорого.
А я тоже поздравляю! Давай уже что-нибудь полновесное опубликуй)))
Жизнь коротка - искусство вечно
А я тоже поздравляю! Давай уже что-нибудь полновесное опубликуй)))
Спасибо, Паш!
Полновесное... так договор с Б. Долинго подписала на книжку.))
Но когда выйдет - неизвестно.
— Слова, слова, слова…
Повелитель ПавлиновА я тоже поздравляю! Давай уже что-нибудь полновесное опубликуй)))
Спасибо, Паш!
Но когда выйдет - неизвестно.
Дык ты еще пиши))) У меня твои "ключи от воды" до сих пор из памяти не выветрились, хотя, чего только в моей памяти не побывало с тех пор)))
OllinaПовелитель ПавлиновА я тоже поздравляю! Давай уже что-нибудь полновесное опубликуй)))
Спасибо, Паш!
Но когда выйдет - неизвестно.Дык ты еще пиши))) У меня твои "ключи от воды" до сих пор из памяти не выветрились, хотя, чего только в моей памяти не побывало с тех пор)))
Я постараюсь.)))
— Слова, слова, слова…
![]()
О, я пропустил. Прикольно! Поздравляю.
Повелитель ПавлиновOllinaСпасибо, Паш!
Но когда выйдет - неизвестно.Дык ты еще пиши))) У меня твои "ключи от воды" до сих пор из памяти не выветрились, хотя, чего только в моей памяти не побывало с тех пор)))
Я постараюсь.)))
Экая ты неумеха! Точка перед тремя скобочками, символизирующими широкую улыбку - не ставится, ибо троескобие является продолжением фразы
Правила современного русского языка
OllinaПовелитель ПавлиновДык ты еще пиши))) У меня твои "ключи от воды" до сих пор из памяти не выветрились, хотя, чего только в моей памяти не побывало с тех пор)))
Я постараюсь.)))
Экая ты неумеха!
Точка перед тремя скобочками, символизирующими широкую улыбку - не ставится, ибо троескобие является продолжением фразы
Правила современного русского языка
Розенталь на это молчит.
Розенталь на это молчит.
![]()
Розенталь на это из гроба плюётся!
ValicoРозенталь на это молчит.
![]()
Розенталь на это из гроба плюётся!
У мертвых слюны не бывает!
У мертвых слюны не бывает!
Спасибо, Кэп!
Так ставить точку или современный русский язык не выдержит моей безграмотности?
Хотя... что ему будет, современному нашему)))
(Не поставила! А хотелось )
— Слова, слова, слова…
Да, а это какая улыбка? - )))))))))))))))))))
Хохот, что ли?
— Слова, слова, слова…
А эта "Салфетка" не победила, но заняла 3-е место на юбилейной 100-ой Салфетке.
http://s56.radikal.ru/i151/1310/e3/37a3a478289f.jpg
Увидели меня и думаете – я ангел? Ничего подобного, я – амур. Ну да, такой обычный амур, немного хулиган, для внезапной любви на Землю присланный.
А-а, как вы меня увидели? Девушка, так это я вас присмотрел. Идёте вся из себя задумчивая, ни на кого не смотрите, газетку листаете. Я, понятное дело, любопытный: чего это вы взгляды прохожих молодых людей не замечаете? Ну, вырвал я у вас ветром газетку, а в газетке-то что? Ага, брачные объявления. Замуж хотите? Нет, серьёзно?! И что б не пил, не курил и цветы всегда дарил?
Девушка, я от смеха с карниза упаду раньше, чем вы в обморок. Стойте, стойте, не убегайте. Устрою я вам замужество. Вон тот, лысый в шляпе вполне на отличного мужа тянет. Будет вам по утрам кофе в постель приносить.
Всё-таки упала в обморок… Девушка, встаньте! Не понравился лысый? А этот, на помощь подоспевший, субтильный юноша, нравится? Стихами вас забросает, серенады под окнами выть будет. Почему выть? Да голоса нет. Хорошо, уговорили. Как вас зовут? Юля? Вместо серенад напишет под окном «ЮЛИЧКА, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!». Что опять не так? Ах, безграмотные раздражают? Ну, девушка Юля, вам не угодишь. Ладно, а тот, да — вон тот, из машины который вышел, ключиками помахивает? Замечательный муж будет, я сейчас только лук достану и прицелюсь. Что с ним плохо, Юля? На Мальдивы вас отвезёт, роскошью окружит. О таком все девушки мечтают. Уши у него в растопырку? Шикарная тачка лопоухость не прикрывает? Юля, я с вас бледнею, как говорят в Одессе. Кого же вам надо?
Я вообще не церемонюсь, стреляю, в кого попало. Но вы такая… милая, что ли? Ладно, в виде исключения разрешаю вам самой выбрать. Ткните пальцем, и он ваш. Да, ваш навек. Какие сомнения, я же профи!
Юля, вы сейчас на кого пальцем показали? Уши вам помешали, а крылья не смущают? Вы нормальная? Нет, это я нормальный амур! А вы взбалмошная. Ах, знаете? Что значит, выбор сделан? Юля! Одумайтесь! Я не ангел! Я на работе. Я… я нравлюсь вам?
Ах, Юля. О, Юля! Я ведь ещё никогда никому… что-что? У меня улыбка обаятельная? И глаза с весёлыми искорками, как у кого? У Челентано?! И весь я мужчина вашей мечты? А вы Юлия? Почти та самая Джульетта?.. гм… да… ну, то есть…
… а чехол для крыльев найдётся?
А эту миниатюру опубликовали в сетевом журнале, стр. 83.
Красивый журнал.
Там надо кликнуть по нему, чтобы увеличилось.
А потом листать страницы. Хорошо так сделали, мне понравилось)))
http://writercenter.ru/blog/news/vosmoj … telej.html
— Слова, слова, слова…
А эту миниатюру опубликовали в сетевом журнале, стр. 83.
Красивый журнал.
Там надо кликнуть по нему, чтобы увеличилось.
А потом листать страницы. Хорошо так сделали, мне понравилось)))
http://writercenter.ru/blog/news/vosmoj … telej.html
Контрабандистки вы . Красиво оформлен журнал.
Яичница на сковороде злобно плевалась раскаленным маслом и недовольно шкворчала на всю кухню. Откормленные голуби сидели на подоконнике и , не обращая внимания на беснующегося внутри кухни кота, обсуждали что-то свое, не переставая при этом гадить. На дворе, заслоняя свет неяркого солнца, стояла середина осени. Кот с громким стуком упал на бок и вытянул передние лапы.
-Устал.- Тихо произнес он.-От всего устал.
И моментально заснул. За окном послышался издевательский голубиный смех и далекий протяжный крик лося в лесу.
... голуби ... обсуждали что-то свое, не переставая при этом гадить.
Вот!
Очень тонко подмечено.
Они, скотины пернатые, вечно гадят.
На дворе, заслоняя свет неяркого солнца, стояла середина осени.
Чем это таким середина осень свет солнца заслоняла?