Вы не вошли.
Лена, поздравляю с почином!
Прикольный кот, которому "от скуки выть хочется" - очень понравился!)))))
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Спасибо!
Свожу с ума. Дорого.
Фанни поздравляем с озвкучкой ))))
http://viboo.org/project/fant/item/tuli … shnyj-help
Фанни, поздравляю!
Факаный фарфор -
Так и хочется выругаться и обязательно неполиткорректно -
Интересный сюжет, отличный юмор!
— Слова, слова, слова…
"Шапито-Порт"
http://expressiya.podfm.ru/my/37/
Весёлый рассказ. Я ржала
Спасибо Наталии Это!
Будем попозже послушать!
По моему сценарию запустили аудиосериал "Странник". Первые две серии выложили.
http://fabulanova.ru/serialy/?id=85
Поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо!
Надеюсь, что людям понравится. Я сценарий делал из романа, и в итоге теперь уже думаю, роман кардинально переделать, в сценарии многое изменил.
Правильно, все переделывай и пиши бестселлер))))) Поздравляю!
Свожу с ума. Дорого.
Правильно, все переделывай и пиши бестселлер))))) Поздравляю!
Спасибо!
Да я его уже незнамо сколько раз переписывал, аки Толстой.
Поздравляю!
— Слова, слова, слова…
Поздравляю!
Почему у меня вторая серия повторяет первую? Нажимаю на 2, а текст тот же.
— Слова, слова, слова…
Оллина, там надо зарегистрироваться. Не прослушав 1 серию, вторую не прослушаешь.
Нажимаешь на кнопочку рядом с надписью: "Открыть доступ к аудиоконтенту за 260 бонусов". после этого открывается онлайн-прлслушка и можно скачивать. Скачать можно в течение нескольких часов.
Бонусы там бесплатные. Они каждый день обновляются до 2000.
А вот вторую серию они сделали платной. 20 рублей. ))
А текст там будет один и тот же на все серии. Это просто как анонс.
Оллина, там надо зарегистрироваться. Не прослушав 1 серию, вторую не прослушаешь.
Нажимаешь на кнопочку рядом с надписью: "Открыть доступ к аудиоконтенту за 260 бонусов". после этого открывается онлайн-прлслушка и можно скачивать. Скачать можно в течение нескольких часов.
Бонусы там бесплатные. Они каждый день обновляются до 2000.
А вот вторую серию они сделали платной. 20 рублей. ))
Понятно. Зарегистрируюсь.
— Слова, слова, слова…
Правда, боюсь, что многих обманет жанр "боевик"... Там в основном триллер, детектив, и чуть-чуть космо-оперы, боевик немного в конце промелькнет.
Валер, заканчиваю слушать 1 часть. Интересно! И здорово озвучено. Пока не поняла, как вторую скачать. Разберусь.
— Слова, слова, слова…
Валер, заканчиваю слушать 1 часть. Интересно! И здорово озвучено. Пока не поняла, как вторую скачать. Разберусь.
Ты объяснил, я, думаю, получится.
— Слова, слова, слова…
Там вторая серия платная. Надо на свой счет 20 р а потом жать на "окрыть доступ к аудиоконтенту за 2 вокса".
Актеры там сильные, мне очень понравились.
Я думала, они возьмут со счёта оплаты Инета, а они хотят оплату другими способами через Деньги Online
Евросеть, Контакт, Рапида, Деньги@Mail.ru, EasyPay, Веб Кошелек, Альфа-Клик и др.
У меня точно всего этого нет! Все эти слова: Веб Кошелек, Альфа-Клик для меня китайская грамота. Но знаю, что надо купить карточку. Но пойти за карточкой сейчас некому. Блин! Дослушала 1 часть, хочу продолжения. Замудрили они с 20 руб.
Валера, а пришли мне текст?
— Слова, слова, слова…
Я думала, они возьмут со счёта оплаты Инета, а они хотят оплату другими способами через Деньги Online
Евросеть, Контакт, Рапида, Деньги@Mail.ru, EasyPay, Веб Кошелек, Альфа-Клик и др.
У меня точно всего этого нет! Все эти слова: Веб Кошелек, Альфа-Клик для меня китайская грамота. Но знаю, что надо купить карточку. Но пойти за карточкой сейчас некому. Блин! Дослушала 1 часть, хочу продолжения. Замудрили они с 20 руб.
Валера, а пришли мне текст?
В скайпе скину.
А у меня продолжение:
3 серию сериала запустили.
Вот что в новостях написали:
А сегодня представляем третью серию "Странника".
Режиссер Никита Петров и автор Валерий Цуркан разворачивают историю поиска "чужого" в детективной манере, так редко встречающейся в жанре фантастике. Уже это вызывает интерес, а если "присесть" на характерность персонажей, то сложно оторваться от прослушивания. Тем более, что интрига сюжета только нарастает.
А у меня продолжение:
3 серию сериала запустили.
Вот что в новостях написали:
А сегодня представляем третью серию "Странника".
Режиссер Никита Петров и автор Валерий Цуркан разворачивают историю поиска "чужого" в детективной манере, так редко встречающейся в жанре фантастике. Уже это вызывает интерес, а если "присесть" на характерность персонажей, то сложно оторваться от прослушивания. Тем более, что интрига сюжета только нарастает.
У всех что-то происходит! кроме меня
Свожу с ума. Дорого.