Вы не вошли.
Озвучен еще один рассказ нашего Дмитрия Л
http://viboo.ru/fant/389.html
Поздравлямс!
Присоединяюсь к поздравлениям!
И от меня волна поздравлений! :-)
Жизнь коротка - искусство вечно
Озвучен еще один рассказ нашего Дмитрия Л
![]()
http://viboo.ru/fant/389.html
Послушала. Грустный рассказ. Вы молодец, Дмитрий. Поздравляю.
Озвучка понравилась. Чтец замечательный. Жаль, что женского голоса нет. Но и так хорошо.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Ага, хороший рассказ
Свожу с ума. Дорого.
А что надо сделать, что бы чтец прочитал твой рассказ? Сам-то я пробовал наговорить текст, но вышла такая лабуда. Мне прям стыдно было.
Надо просто зайти на сайт Вибо точка ру, и осмотреться там.
А потом разместить свой текст достойный озвучки.
И его озвучат (Сканнерс) и подберут музыку (Аменасаи). (Всех прошу прощения, за мои русифицированые названия. Те, кому не в лом, легко найду первоисточник, и прочитают англоязычный текст правильно.
STALKER++А что надо сделать, что бы чтец прочитал твой рассказ? Сам-то я пробовал наговорить текст, но вышла такая лабуда. Мне прям стыдно было.
Надо просто зайти на сайт Вибо точка ру, и осмотреться там.
А потом разместить свой текст достойный озвучки.
И его озвучат (Сканнерс) и подберут музыку (Аменасаи). (Всех прошу прощения, за мои русифицированые названия. Те, кому не в лом, легко найду первоисточник, и прочитают англоязычный текст правильно.
А вот нифига подобного. Прием рассказов там закрыт до 1 июля, а после этого числа рассказы будут приниматься по новому формату через редакторскую группу, в которую вхожу и я.
дайте нормальную ссылку.
viboo.ru
Данке.
Мой коммент видимо ушел в пустоту, да? Сталкер уже весь форум на уши поставил с требованием озвучки)))
И вроде договорился за пиво.0))))
Ты договорился просто с левым чуваком)) Это не тот чтец, который читает тексты для проекта.
Не понравится, как он прочтет - пива не дам.) Что такое улица Пушкина, дом Колотушкина?
Понятия не имею, что это за дом.
А! Или ты намекаешь. что ты там важная шишка и пиво надо давать тебе? Я со всей своей радостью.)
Нет, я вообще взяток не беру)