Вы не вошли.
Алексей, если возможно, убей пожалуйста вот эту вот мерзопакость: [b:056d85693d]newforyoux[/b:056d85693d].
Ну невозможно уже. Штук двести, наверное, его сообщений стерла, о оно все появляется и появляется...
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Убил.
Ответная просьба ко всем одераторам. Если появляютсяособено настырные паразиты, вписывайте ники в эту тему. Буду убивать. Я стараюсь их сам отлавливать, но так как чистит форум много народу, не всегда успеваю.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
А что это за "зараза" такая? Откуда их столько развелось? :shock:
[quote:9c05de723d="Креа"]А что это за "зараза" такая? Откуда их столько развелось? :shock:[/quote:9c05de723d]
Сайт посещаем и прописался в поисковикх хорошо, вот спамеры и бегут как мухи на... на :-)
[b:a8c3769942]DrBoHoHYkgYTRnmVThg[/b:a8c3769942]
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Вот еще тварь, которая под различными никами просто-таки завалила ТМ спамом:
[b:a601371f61]DonnieNY
FVJohn
AaronLE
GXAllen
OURobert[/b:a601371f61]
Вот еще один ник. Тот же самый гад, про которого писала в предыдущем посте:
[b:670ca491e8]NGRoger[/b:670ca491e8]
Алексей, ты извини, пожалуйста, что я тебе работу создаю.
Просто сволочь эта, похоже, не хочет останавливаться на достигнутом.
Предлагаю. Модеров наделить правом бана. Будем сразу банить на веки вечныя этих гадов-спамеров.
Не выйдет.
Это будет означать, что любой модератор получит доступ ко всему форумному движку. И сможет одним нажатием кнопки убивать любого пользователя, любой форум, все форумы вообще...
А если учесть, что были прецеденты с убитыми темами, то рисковать не хочется. Я не наезжаю. Это нормально, человеку свойственно ошибаться. Но размеры ошибки разные. Так что не стоит.
Да я уж говорил, что регистрацию на форуме надо усложнить. Не, не хочет никто.
Не не хочет, а не может. Программист ничего переделывать не станет, у него сейчас другие интересы. В код свой и на сервер он никого не пустит, он этого не терпит. Остается жить в текущем состоянии.
STALKER++Да я уж говорил, что регистрацию на форуме надо усложнить. Не, не хочет никто.
Не не хочет, а не может. Программист ничего переделывать не станет, у него сейчас другие интересы. В код свой и на сервер он никого не пустит, он этого не терпит. Остается жить в текущем состоянии.
Давайте попробуем пару неделек сайт на юкозике простенький подержать.
GravitskiySTALKER++Да я уж говорил, что регистрацию на форуме надо усложнить. Не, не хочет никто.
Зачем? Есть сайт graa.ru на нем есть форум. У них есть своя аудитория. Этот сайт и этот форум существуют с 2004 года. Можно завести что-то где-то, но это будет уже другой сайт. Делать новый сайт это не плохо, но мне сейчас этим заниматься некогда. Переносить куда-то этот сайт... Зачем?
GordmanGravitskiySTALKER++Да я уж говорил, что регистрацию на форуме надо усложнить. Не, не хочет никто.
Зачем? Есть сайт graa.ru на нем есть форум. У них есть своя аудитория. Этот сайт и этот форум существуют с 2004 года. Можно завести что-то где-то, но это будет уже другой сайт. Делать новый сайт это не плохо, но мне сейчас этим заниматься некогда. Переносить куда-то этот сайт... Зачем?
алилуйя бот просит удаления !!! - http://www.graa.ru/forum/viewtopic.php?p=120222#120222 :eek: :eek: :eek:
давайте, я попробую, сделать простенько на пробу со всеми моими идеями?
алилуйя бот просит удаления !!! :eek: :eek: :eek:
Да он не первый такой, хм... оригинальный.
Блин, ну для чего переносить форум?
Боты и на другом ресурсе будут, как и на этом. Так что, в топку идею о переезде.
[b:ec11de9cff]Veronika"s[/b:ec11de9cff]
[quote:74a210d422="Ларус"][b:74a210d422]Veronika"s[/b:74a210d422][/quote:74a210d422]
Ага. Уже
[quote:c9046c39a9="Gravitskiy"][quote:c9046c39a9="Ларус"][b:c9046c39a9]Veronika"s[/b:c9046c39a9][/quote:c9046c39a9]
Ага. Уже[/quote:c9046c39a9]
Угу, понял. Пасиба.