АВТОРЫ    ТВОРЧЕСТВО    ПУБЛИКАЦИИ    О НАС    ПРОЕКТЫ    ФОРУМ  
Андрей Русанов Авторы:

Андрей Русанов

Андрей Русанов родился 30 ноября 1977 года в поселке им. Панфилова в Алма-Атинской области. В 1983 году семья переехала в Алма-Ату. Андрея отправили в школу. Первое произведение, написанное им в 4 классе, в возрасте 11 лет, вызвало недоверие, как у одноклассников, так и у старших. Еще бы! Это был текст песни на актуальную в то время тему — война в Афганистане. Признание и похвала тех или других могли стимулировать юного поэта. Но, увы! Обвинения в плагиате привели его к выводу — больше сочинять не стоит.

В 1989 году Семен Баев, друг Андрея, предложил попробовать себя в качестве вокалиста в юношеском ансамбле под руководством Федора Шредера, потому что Семен играл там на ударных. К удивлению всех, выяснилось, что у Андрея нет музыкального слуха. Преподаватель не стал травмировать психику юноши. Он предложил играть Андрею на бас гитаре. Вместо отчаяния никогда не петь на сцене его переполнял восторг стать музыкантом. За три месяца упорных репетиций инструмент был освоен, если так можно сказать. Даже был концерт, на котором собралось много людей. Никогда еще не испытывал Андрей такой эйфории!

Родители узнали о неуспеваемости сына в школе, и дальнейшим репетициям был положен конец. Учебный год был закончен. Начались летние каникулы. Семен предложил вернуться в музыкальный коллектив. Каково было удивление, когда Андрей увидел, что на его бас гитаре теперь играет девчонка младше на год, да еще выше ростом! Федор Шредер нашел выход из положения. Андрею предложили ритм гитару, т.к. на данный момент на ней никто не играл. Очередная радость скоро закончилась. Нужно было опять исправлять плохие оценки в школе. По правде говоря, любой класс у этого ученика начинался не лучшим образом. Федор звонил родителям Андрея, чтобы они дали своему сыну возможность продолжать развивать себя в музыкальном направлении. Однако решение его отца было ясным и неоспоримым. Андрей не стал отличником. Лишь упустил какое-то время.

Судьба складывалась таким образом, что он часто брался за многое, но мало, что доводил до конца. В одном ему мешали, в другом он разочаровывался сам. Поэтому — не получил высшее образование ни в архитектурно-строительной академии, ни в университете, где изучал управление гостиничным хозяйством. Несмотря на последнее, Андрей Русанов устроился работать в отель 3 звезды в 1997 году в отдел приема и размещения гостей. Проработав в нем в 3 года без отпуска, уволился.

На горизонте виднелась Португалия, страна, куда стремились многие в 2000 году из Казахстана, чтобы заработать больше, чем у себя на родине. Нужно было только получить визу и заплатить 400 долларов США за трудовой контракт по приезду. До желанного места он не доехал, т.к. остановился в Германии. Он начал работать во Фрайбурге, сердце Черного Леса. Восхитительное место на юго-западе бывшей ФРГ, стоит отметить.

Парнем было принято решение вернуться домой по истечении срока визы. Затем — выучить, как следует, немецкий, накопить денег и поступить в университет Альберта Людвига.

Он так и сделал. Однако средств не хватило для поступления уже в третье по счету высшее заведение. Мечта так и осталось мечтой. По крайней мере, его стала радовать работа у себя на родине в отеле 5 звезд, где были иностранные руководящие кадры, гости из разных стран и интересные коллеги.

Однажды Андрей обидел сотрудницу из своего отдела. Просить прощения — было мало. Нужно было впечатлить человека. Следующим откровением были стихи. Строчки, как из песни, сами легли на бумагу. И снова поэту не поверили. Теперь его это завело. Андрей стал писать тексты песен, чтобы еще больше поражать свою коллегу, ведь она ему нравилась. Благодаря Мадине Базиловой он открыл в себе новый мир. Вот только муза вышла замуж за другого парня, но поэт все писал и писал.

В один прекрасный день ему сказали, что стихами сыт не будешь. Чтобы пели песни, нужно писать и музыку. Если нет, то попытаться найти композитора. К счастью, один такой нашелся. Был написан трек. Осталось исполнить песню. Кому только Андрей не отправлял ее! И исполнителям и продюсерским центрам. Никто до сих пор не ответил. Разочарование повлияло так сильно на Андрея, что он просто перестал писать стихи.

В настоящий момент он пробует себя в прозе. А также самостоятельно развивает себя в живописи, чтобы в дальнейшем еще и иллюстрировать свои же книги. Им написано около двадцати пяти картин маслом, но его амбиции требуют большего...

e-mail: regency@bk.ru

Автор является участником Творческой Мастерской


С творчеством автора вы можете ознакомиться:

    — в разделе Живопись, графика

Работы автора:

2013

Портфолио

 

2004 — 2017 © Творческая Мастерская
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта, полностью или частично, без разрешения правообладателя запрещается. Играть в Атаку