Зарегистрирован: 14.12.2004 Сообщения: 6561 Откуда: По маме из-под папы
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 3:35 pm Заголовок сообщения: Роскон 2006. День 4.
Суббота, 18 марта.
Может создаться впечатление, что мы на конвенте только пили. Это неверное впечатление. Еще мы ходили на мастер-классы, практикумы, кинопоказы, семинары. Мы с Косенковым, например с удовольствием послушали Михайлова, Злотникова и кучу безумных спецов по аниме.
Еще побывали на концерте группы Календарь.
Кстати о концертах. На второй день пришли обедать и наткнулись на бумажку с надписью БУРКИН И МАЖУГА. Решили, что столик застолбили Буркин и Мажуга, пошли искать другой свободный. На каждом свободном столике лежала бумажка с такой же надписью. Мне вспомнился анекдот про пьяного дядьку: «Слушай, сволочь, ты везде живешь, а я нигде?» В конечном итоге решили, что Буркин потеснится. А вчитавшись в бамажку (там еще что-то мелко написано было) выяснили, что Буркин дает один единственный концерт вместе с Мажугой. И еще узнали, что Мажуга – это не инструмент, а флейтист. Может быть мы и зашли бы на вышеупомянутый концерт, но когда посреди семинара про оружие, который вел Злотников, пара мужуков внесли доску с надписью БУРКИН ЖЖОТ! – всякое желание идти на концерть отпало.
Итак, мастер-классы.
Перумов:
Злотников
Пока мы слушали про аниме и голосовали второй тур, моя жена поучаствовала в турнире по преферансу. Первого места не заняла, но Митрича и Чадовича обула, пополнив семейный бюджет на 200 рублей
Из наблюдений: Чадович играет не шибко здорово, но с удовольствием. Митрич играет с азартом на гране блефа ближе к покеру. Я бы с удовольствием сиграл с ними, но состояние не позволило. Я пил пиво и нес жене вино. Донес. Почти все донес…
Потом была церемония награждения. Сперва награждали мастера победителей своих мастер-классов:
Потом награждали Мастеров. Мемориальная премия Кира Булычева. Досталась она Олегу Дивову.
Олди. Обещали переквалифицироваться в критиков. Роскон за критику.
Лео Каганов
Владислав Крапивин
Олег Дивов: «Соси бензин!»
Собрал все премии за вещь «У Билли есть хреновина»
Олди и Валентинов
Дмитрий Громов
_________________ Я с покоса, мне все по ... (с)
Последний раз редактировалось: Gravitskiy (Сб Мар 25, 2006 2:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 3:37 pm Заголовок сообщения:
Дальше пойдет банкет, а следовательно комментариев практически не будет. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!
Надежда Агеева
Владимир Васильев
Долинго и Чадович
Головачев
Вася Владимирский. Искал женщину…
…а нашел Бережинского.
С Владимирским было забавно. Где-то на второй день мы с Косенковым припомнили Масяню и каждый раз, когда появлялся Владимирский на два голоса орали «Лохматый? Я ненавижу тебя Лохматый!» Вася не обижался и подначивал нас в ответ, дескать мы все время вместе ходим, это подозрительно.
На банкете Вася опрометчиво оставил Вите покараулить его книжку. Косенков написал на титуле сокраментальную фразу и размашисто расписался. Надеюсь, Вася не шибко обиделся )
А эти мертвые туши нашел Чекмаев, нас попросили помочь донести товарищей до номера. Тот что побольше пытался идти сам трижды, но на ноги так и не поднялся. Тот что поменьше более походил на дрова. Кто они не знаю, но до номера мы их доволокли. Надеюсь они на нас не в обиде
Идем в разнос!
Женя Харитонов и Дима Янковский. Любовь до гроба
В разноссссссссссссссссссссс!!!
Кажется единственные трезвые лица
На этом закончим. Как нарывался редактор ФОРУМА на Владимирского, меня и Косенкова, охрану, Сашу Бирмана и Володю Бережинского по очереди рассказывать не буду, бо утомительно.
Как сутра по всему дому отдыха лежали мертвые тела тоже говорить не стану. И фотки вывешивать не буду, бо зрелище плачевное.
Утром в воскресение мы позавтракали, собрались и поехали. Ехал я медленно и печальна, боясь, что если какой гаишник решит остановить, то до пыхтения в трубочку даже дело не дойдет.
У метро планерная мы высадили Дашу, Диониса и Витю Косенкова. Попрощались и поехали домой. Дома я залез в душ, упал на диван и забылся. Проспал до обеда понедельника.
Жаль, что Роскон только раз в году. Хорошо, что Роскон только раз в году. До следующего года!
У фотоаппарата:
Надежда Агеева
Дарья Возовая
Алексей Гравицкий (изредка)
Комментарии: Алексей Гравицкий.
ВНИМАНИЕ!!! Это только часть фотографий. Все желающие получить фотографии в хорошем качестве и в полном объеме могут обращаться по телефону: 8-926-216-03-57 (Алексей), либо по электронной почте: graa@graa.ru _________________ Я с покоса, мне все по ... (с)
Liska Гость Зарегистрирован: 24.01.2005 Сообщения: 35 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 10:48 pm Заголовок сообщения:
Гады, хоть бы раз нас на банкете сфоткали.
И ваще, а где "обои на рабочий стол"? Самое, так сказать, дорогое. _________________ Кто сказал, что мой день - 8-ое марта?
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 10:59 pm Заголовок сообщения:
А самое дорогое, Лиск, цензура убила. Не могу же я в самом деле на форум фигачить Витю в полотенце, вас троих в декольте, из которых все что можно вываливается на рабочий стол и трупы в воскресенье утром по вестибюлю разложенные
ЦЕНЗУРА! Понимать надо _________________ Я с покоса, мне все по ... (с)
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 11:59 pm Заголовок сообщения:
фоток получилось на 3 диска... все желающие могут дать мне болванки а я их запишу... а на банкете вы тоже есть просто большие писатели более популярны хотя... Лиска с декольте наверняка бы фурор произвела... могу выставить по просьбам трудищихся отдельный топик )) _________________ Чучело-мяучело на трубе сидело...
Атос Участник форума Зарегистрирован: 23.03.2005 Сообщения: 237 Откуда: Россия, Белгород
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 12:37 am Заголовок сообщения: Спасибо
Алексей, огромное спасибо за репортаж и за фотографии. Наконец-то увидел вживую тебя и многих других авторов, которых читать читал, но никогда не видел. _________________ Мушкетёр
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Спасибо
Атос писал(а):
Алексей, огромное спасибо за репортаж и за фотографии. Наконец-то увидел вживую тебя и многих других авторов, которых читать читал, но никогда не видел.
А мне, а мне спасибо за то что я как ,как, как... ну вы поняли как весь роскон бегала с фотоаппаратом _________________ Чучело-мяучело на трубе сидело...
Атос Участник форума Зарегистрирован: 23.03.2005 Сообщения: 237 Откуда: Россия, Белгород
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 1:10 pm Заголовок сообщения: Надику
Надик, конечно и тебе преогромное спасибо! Эт я сразу не догадался, что снимала-то ты, в основном! Было очень приятно ощутить атмосферу Роскона, увидеть картинки из происходящего там вашими глазами - подсмотреть чуть-чуть
И когда только я смогу туда попасть и пообщаться со всеми вживую?
А пока буду смотреть фотки!
Thanks! _________________ Мушкетёр