| Предыдущая тема || Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gravitskiy Форменный маньяк ;-)

Зарегистрирован: 14.12.2004 Сообщения: 6561 Откуда: По маме из-под папы
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 11:11 pm Заголовок сообщения: Роскон 2006. День 2 (часть вторая) |
|
|
После вступительно-разъяснительной речи пошло первое вручение премий. Вручали «Если». Получали достойные люди
Харитонов и Байкалов
У микрофона Сергей Дяченко
У микрофона Сергей Лукьяненко
У микрофона Олег Дивов
У микрофона Дмитрий Громов
В зале. Олег Дивов и Светлана Прокопчик
Да, забыл сказать. Все это безобразие снимали на видео и крутили по ящику. Кажется, по третьей кнопке
После церемонии народ ломанулся на фуршет, но фуршета сразу не дали
Владислав Крапивин
Человек рисующий отечественную фантастику Владимир Бондарь
Генри Лайон Олди
ВНИМАНИЕ!!!
А вот и долгожданная пьянка!
Пить учись смолоду (реклама сока ДОБРЫЙ )
Наталья Игнатова
После фуршета мы снова разделились. Витя Косенков повел меня на просмотр премьеры фильма «Наркоза не будет» по роману Александры Сашневой. Перед этим мы успели еще выпить и покурить кальяну, так что было даже весело.
Наркоза нам уже и не надо было. Мы сидели и угорали, потом начали ржать в голос. Те, кто сидел рядом стали подхихикивать. Те, что сидели чуть дальше, принялись на нас шикать.
Про кино могу сказать только одно. НИ ХРЕНА ЭТО НИ КИНО! Но, если выйдет на двд куплю. В назидание и под кальян
Наркоза не надо! Мы выходим из сумрака
Когда мы вышли из сумрака (всмысле из кинозала) выяснилось, что нас два часа как ищут, даже устроили квест «найди Гравицкого»… _________________ Я с покоса, мне все по ... (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
…После кино мы еще выпили и еще. Потом где-то между номерами наткнулись на играющих в бильярд Дашу и Милана (пиарщика журнала Мир Фантастики)
И примкнувшего к ним Петю Тюленева (редактора Мира Фантастики)
Витя решил поучаствовать. В бильярд играть он не умел, но знал как!
Наигравшись в обучение игре на бильярде мы двинулись дальше. Чем закончилась игра не знаю, но…
В коридоре:
Володя Бережинский
Собственно тут получилась первая травма на конвенте (из известных мне). А было так. Веселый Казаков хотел плескануть мне на плечо водки, я был против и он плесканул ее на плечо Березина. Березин не заметил. Потом Березина потянуло походить на руках, он поскользнулся на водке и расшиб лоб. Впрочем расстроился не очень.
Спрятался
Выпендрился
Довыпендривался
Дальше пожалуй хватит. Мог бы и еще, но цензура не позволит. Так что начнем пожалуй со следйющего утра.
Пьянка кончилась. Тушите свет!
 _________________ Я с покоса, мне все по ... (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Light Ветеран форума

Зарегистрирован: 28.05.2005 Сообщения: 1428 Откуда: Мы бродячие артисты...
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гыыыы Что дальше то будет???  _________________ Первый зам Главного клоуна вся ТМ  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тиграша Участник форума

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то из Алматы тоже можно посмотреть на Роскон  _________________ Дикая, но симпатичная |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadik Заслуженный форумчанин

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тиграша писал(а): | Наконец-то из Алматы тоже можно посмотреть на Роскон  |
Ну конвентов много... так что я с удовольствием с тобой познакомлюсь лично на одном из конвентов  _________________ Чучело-мяучело на трубе сидело... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тиграша Участник форума

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nadik писал(а): | | Тиграша писал(а): | Наконец-то из Алматы тоже можно посмотреть на Роскон  |
Ну конвентов много... так что я с удовольствием с тобой познакомлюсь лично на одном из конвентов  |
Да очень хотелось бы :D _________________ Дикая, но симпатичная |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Повелитель Павлинов Заслуженный форумчанин

|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Особенно удалось фото "Довыпендривался": в правом углу человек спешно смс-ит жене, что, мол, выходить с ним на связь этой ночью бесполезно. В левом углу у человека на лице написано "Чё щас будет, ёмайо-о-о-о..."  _________________ Viam supervadet vadens |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Повелитель Павлинов писал(а): | Особенно удалось фото "Довыпендривался": в правом углу человек спешно смс-ит жене, что, мол, выходить с ним на связь этой ночью бесполезно. В левом углу у человека на лице написано "Чё щас будет, ёмайо-о-о-о..."  |
О! Старинные фотки всплыли.
В левом углу Витя Косенков. Он действительно в этот момент жене СМСил. Она у него в Таллинне осталась, а Роскон под Москвой проходит.
А справа "че щас будет..." Володя Бережинский. Володьки нет уже почти два года.
ПС: http://www.graa.ru/autor.php?av=118&l=b _________________ Я с покоса, мне все по ... (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Повелитель Павлинов Заслуженный форумчанин

|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень печально, когда люди, которые могили сделать ещё ого-го сколько всего полезного вот так вот скоропостижно уходят в Вечность... _________________ Viam supervadet vadens |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|