АВТОРЫ     ТВОРЧЕСТВО     ПУБЛИКАЦИИ     О НАС     ПРОЕКТЫ     ФОРУМ  
 Регистрация FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

Список форумов : Курилка : Роскон 2006. День 2 (первая часть) Начать новую тему   Ответить на тему
Предыдущая тема || Следующая тема  
Автор Сообщение
Gravitskiy
Форменный маньяк ;-)
Форменный маньяк ;-)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 10:34 pm    Заголовок сообщения: Роскон 2006. День 2 (первая часть) Ответить с цитатой
ДАЮ ПОПОЙКУ!

День второй. 16 марта, четверг.

Утром позавтракал и поехал в Москву за народом, которому обещал довести на машине, чтоб не парились с автобусом. Народу было четверо: Даша Возовая и Дионис Назарянц, которые представляли на конвенте ТМ, Петя Тюленев, который сперва опаздывал, а потом приехал вовремя и Наталья Игнатова, которую я никогда не видел, а только читал Wink
По дороге я всячески изголялся над Дашей, которая обещала молчать. Но все-таки я своего добился, ее достал и получил в награду за труды вопль «Гравицкий, ты отвратительно водишь!!!»
По возвращении мы наткнулись на регистрацию. Потом ко мне подбежал невесть откуда взявшийся Казаков и сказал, что в баре сидит Витя Косенков, мол он меня искал. Я отправился в бар. А после вместе с Витей дернули на обед. Кормили, кстати, прилично. Народу нравилось:

Федор Березин

Витя Косенков

«Дети даунов» Wink

Андрей Синицын и Co

Пехов и Со

Дима Байкалов и Сергей Лукьяненко

Лукьяненко

Зорич (1/2 писателя)

Поразмыслив, решили не откладывать в долгий ящик и проголосовать. Впрочем, я проголосовал только по романам, потом нгадоело и я отложил это дело… в долгий ящик Wink

Петя Тюленев

Потом было много неформального общения и ожидание церемонии открытия.

Александр Громов

Сергей Лукьяненко

Алла Гореликова

Последний раз редактировалось: Gravitskiy (Ср Мар 22, 2006 10:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gravitskiy
Форменный маньяк ;-)
Форменный маньяк ;-)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
К торжественному открытию мы уже успели крепко наобщаться и были бодры и веселы.
Открытие Роскона 2006 начали официальные лица при галстуках Wink

(слева направо) Байкалов, Синицын, Ройфе, Щербак-Жуков

В зале на вступительные речи реагировали по-разному.
Дионис и Даша (Наши в городе Wink)

Владимир Васильев (справа)

Впереди Женя Харитонов

Замысливший недоброе Евгений Гурский

Аркадий Рух (Тот, который похож на Мефистофеля Wink)

Василий Головачев

Пехов и Со Wink

А это не знаю кто, но очень устал Smile

Окончание открытия и фуршет в следующей части Wink
Продолжение следует.

Последний раз редактировалось: Gravitskiy (Ср Мар 22, 2006 10:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Moon_Light
Ветеран форума
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Маловато будет!!! (с)
Gravitskiy
Форменный маньяк ;-)
Форменный маньяк ;-)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Погоди ты, я так быстро не успеваю :grin:
Атос
Участник форума
Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 11:12 pm    Заголовок сообщения: тема Ответить с цитатой
Что-то у меня, начиная с фотки Димы Байкалова и Сергея Лукьяненко и дальше ни одна не открывается...
И в теме первого дня тоже такое же...
Жаль. Хотелось фотки посмотреть...
Атос
Участник форума
Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Вышел-зашел, еще несколько фоток загрузилось, но не все. В местах, где должны быть фотки высвечиваются квадратики с крестами...
Leng
Leng studio

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Пользуйтесь оперой или FireFox и будет вам счастье. ;)

Если принципиально юзаете эксплорер, то странно что не знаете о его чудной особенности рвать коннект после 30 секунд. Т.е. если на вашем медленном диалапе за 30 секунд не загрузилась вся страничка - то эксплореру гулубоко на это положить и он рвет связь. Хамское отношение к пользователю - фирменный стиль майкрософт. ;)) Кстати, связь может рваться и на выделенке, если установлены лимиты траффик / секунда. Вообщем на эксплорере надо жать правую кнопочку на незагрузившуюся фотку и "показать рисунок". Дело ваше, но я бы так гемороиться не стал, а грузанул бы сайт через оперу. Что собственно, и делаю при наличии на сайте огромного числа картинок или фоток. ;)

А фотки все работают - лично их смотрел. ;))
Атос
Участник форума
Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 11:58 pm    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой
Еще подгрузил...
Атос
Участник форума
Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 12:09 am    Заголовок сообщения: Тема Ответить с цитатой
Leng, спасибо большое за помощь. Оперу я пока ставить не буду по объективным причинам, но правая кнопка мышки положение спасла. Теперь гружу зависшие фотки. Правда, очень медленно, у меня диалап...
Список форумов : Курилка : Роскон 2006. День 2 (первая часть) Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти: