Зарегистрирован: 14.12.2004 Сообщения: 6561 Откуда: По маме из-под папы
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: Роскон 2006. Как это было. День 1
Конвент, или, как их называли раньше, фестиваль фантастики Роскон-2006 проходил в доме отдыха Клязьма с 16 по 19 марта. Но так, как мы не ищем легких путей, рассказ начну с 15 числа, то есть среды.
Приехали мы туда к 14.00 по Московскому времени. У ворот нас встретил злой охранник, который впрочем за 400 рублей подобрел и пустил нас на территорию в месте с машиной. Да, вместо 400 рублей он выдал нам номерок, вроде как от вешалки. Только у них такие номерки выдают не за шубу на вешалке, а за машину на стоянке. Мне достался номер 13. Ну и двинули мы внутрь. В вестибюле нас встретил Дима Байкалов и вот это:
Впрочем, восторгаться изобилию коробок долго не пришлось. Оставив жену с коробками и скооперировавшись с бригадой грузчиков с высшим образованием под предводительством Щербака-Жукова я отправился на разгрузочные работы. День выдался разгрузочным:
Грузили все!
Куча в вестибюле подростала:
Кто-то грузил сверху, кто-то снизу. Потом принялись таскать выгруженное наверх:
Тоскали даже тех, кто сам тащить уже не мог:
Итог. Перетащили все, что можно.
Вывод. Грузчики с верхним образованием это тебе не хрен собачий!
Потом были и другие хлопоты. Оргкомитет и вовсе кажется спать не ложился. В промежутке было много пива. От двух ящиков старопрамена, которые я притащил в багажнике остался один.
Из забавного. Номер 13 от стоянки был потерян. Заместо него и за тридцать рублей нам дали новый 118. Саша Бирман сказал, что этот счастливый. Прав был. Во всяком случае его мы не похерили.
Продолжение следует... _________________ Я с покоса, мне все по ... (с)
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 5:50 pm Заголовок сообщения:
Интересно! Написано "таскали все". А вот, что таскал фотограф, кроме фотоаппарата? Вот у кого всегда разгрузочный день! :D _________________ Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 8:30 am Заголовок сообщения:
Очень "интересно", конечно, как вы таскали... но где собственно сама вакханалия? Где пьяные рожи, где мордобой, где свальный грех в виде дикой оргии? _________________ подпись типа
Больше всего меня поразила дужественная обстановка, и постоянно меняющиеся номера, я, простите за тавтологию, номера которых я не запомнил.
Это было похоже на переходы из одгного паралельного мира в другой с эфектом остановки времени. Кстати, этому способствовали поиски Гравицкого, хотя я на 100% был уверен, что он из зала вышел, а в итоге его нашли именно в кинозале, и вездесущий пьяный Казаков, бредущий по холу первого этажа, в одной и той же майке хокеиста. _________________ "Есть резон дойти до цели, той, которая в прицеле"
Больше всего меня поразила дужественная обстановка, и постоянно меняющиеся номера, я, простите за тавтологию, номера которых я не запомнил.
Это было похоже на переходы из одгного паралельного мира в другой с эфектом остановки времени. Кстати, этому способствовали поиски Гравицкого, хотя я на 100% был уверен, что он из зала вышел, а в итоге его нашли именно в кинозале, и вездесущий пьяный Казаков, бредущий по холу первого этажа, в одной и той же майке хокеиста.
1. Не так все было (с)
Гравицкого никто тронуть не успел. Этот крендель хамить и нарываться начал, его вежливо попросили отвалить. Он пошел руками махать. Махнул в сторону Косенкова. Витя успел махнуть рукой в ответ, я ногой (бо, сидя на полу руками махать было не удобно). Потом набежал народ и всех растощил.
А потом прибежали вы - группа спасателей.
И пошло жевание соплей. А всего-то и надо было усмерить товарища.
2. Хотел все это ответить комментом тебе в ЖЖ, но у тебя запрет на анонимов стоит. БЛИН!
3. Ради того, чтобы ответить завел ЖЖ (а не хотелось этого очень). но меня снова послали со словами, что у меня что-то не так с настройками. Разбираться в настройках мне лень, так что не буду тебе комент в ЖЖ писать _________________ Я с покоса, мне все по ... (с)
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 3:23 pm Заголовок сообщения:
2Dr.Gr.
Лех, хрен его знает что было?
Меня разбудили в 2 часа ночи и сказали, что били и тебя и Косенкова.
Опять же внятно объяснить откуда у тебя шишка ты не сумел, я подумал, что ты постеснялся.
Ну не бить я его хотел, а как раз пытался усмирить.
Я думал, что вас били пьяные хулиганы (может быть Мосэнерго/Горсвет)), а оказался пьяный издатель-дебошир))
Главное, что по остальным вопросам ты не споришь
З.Ы. Эспешиал фор ю, включу у себя в ЖЖ доступ анонимам. Кста... на ТМ форуме тоже доступа анонимам нет _________________ "Есть резон дойти до цели, той, которая в прицеле"
Зарегистрирован: 14.12.2004 Сообщения: 6561 Откуда: По маме из-под папы
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 3:33 pm Заголовок сообщения:
Не хрен спать в два ночи
Шишки не было, царапина была. Откуда? Не знаю. Я еще раз восстанавливал в пьяной памяти события... Единственный вариант откуда - когда я с Владимирского упал. Хотя говорят это которое на лбу появилось позже. Но однозначно раньше общения с пьяным кренделем. Потому как Надик мне раньше по ушам ездить начала откель на лбу вот это.
НЕ ЗНАЮ Я ОТКУДА! Алергия
В тот момент, когда оно у меня могло появиться я тихо мирно общался с людьми. _________________ Я с покоса, мне все по ... (с)