АВТОРЫ     ТВОРЧЕСТВО     ПУБЛИКАЦИИ     О НАС     ПРОЕКТЫ     ФОРУМ  
 Регистрация FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

На страницу 1, 2, 3  След. 

Список форумов : Курилка : Роскон 2006. Как это было. День 1 Начать новую тему   Ответить на тему
Предыдущая тема || Следующая тема  
Автор Сообщение
Gravitskiy
Форменный маньяк ;-)
Форменный маньяк ;-)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Роскон 2006. Как это было. День 1 Ответить с цитатой
Конвент, или, как их называли раньше, фестиваль фантастики Роскон-2006 проходил в доме отдыха Клязьма с 16 по 19 марта. Но так, как мы не ищем легких путей, рассказ начну с 15 числа, то есть среды.

Приехали мы туда к 14.00 по Московскому времени. У ворот нас встретил злой охранник, который впрочем за 400 рублей подобрел и пустил нас на территорию в месте с машиной. Да, вместо 400 рублей он выдал нам номерок, вроде как от вешалки. Только у них такие номерки выдают не за шубу на вешалке, а за машину на стоянке. Мне достался номер 13. Ну и двинули мы внутрь. В вестибюле нас встретил Дима Байкалов и вот это:

Впрочем, восторгаться изобилию коробок долго не пришлось. Оставив жену с коробками и скооперировавшись с бригадой грузчиков с высшим образованием под предводительством Щербака-Жукова я отправился на разгрузочные работы. День выдался разгрузочным:

Грузили все!

Куча в вестибюле подростала:

Кто-то грузил сверху, кто-то снизу. Потом принялись таскать выгруженное наверх:

Тоскали даже тех, кто сам тащить уже не мог:

Итог. Перетащили все, что можно.
Вывод. Грузчики с верхним образованием это тебе не хрен собачий!

Потом были и другие хлопоты. Оргкомитет и вовсе кажется спать не ложился. В промежутке было много пива. От двух ящиков старопрамена, которые я притащил в багажнике остался один.

Из забавного. Номер 13 от стоянки был потерян. Заместо него и за тридцать рублей нам дали новый 118. Саша Бирман сказал, что этот счастливый. Прав был. Во всяком случае его мы не похерили.

Продолжение следует...
Кармадон
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ошеломляюще! :grin:
Картограф
Заслуженный форумчанин
Заслуженный форумчанин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Интересно! Написано "таскали все". А вот, что таскал фотограф, кроме фотоаппарата? Вот у кого всегда разгрузочный день! :D
Leng
Leng studio

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Очень "интересно", конечно, как вы таскали... но где собственно сама вакханалия? Где пьяные рожи, где мордобой, где свальный грех в виде дикой оргии?
Gravitskiy
Форменный маньяк ;-)
Форменный маньяк ;-)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Сейчас все будет Wink
Moon_Light
Ветеран форума
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Даешь ПОПОЙКУ!!!! Partyman
Mossad
Участник форума
Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 10:30 pm    Заголовок сообщения: Действительно, счастливый номерок... Ответить с цитатой
Все же остались живы после этой 4-хдневной попойкиSmile
Саша Бирман.
Nadik
Заслуженный форумчанин
Заслуженный форумчанин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 12:00 am    Заголовок сообщения: Re: Действительно, счастливый номерок... Ответить с цитатой
Mossad писал(а):
Все же остались живы после этой 4-хдневной попойкиSmile
Саша Бирман.

Сашка, ты первый раз на конвенте... расскажи ощущения то свои и поделись впечатлениями Wink
Mossad
Участник форума
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 11:28 am    Заголовок сообщения: Не вопрос... Ответить с цитатой
Выдержки из моего ЖЖ
http://massadi.livejournal.com/114319.html
http://massadi.livejournal.com/114465.html

А в остальном прекрасная маркиза (С)...

Больше всего меня поразила дужественная обстановка, и постоянно меняющиеся номера, я, простите за тавтологию, номера которых я не запомнил.
Это было похоже на переходы из одгного паралельного мира в другой с эфектом остановки времени. Кстати, этому способствовали поиски Гравицкого, хотя я на 100% был уверен, что он из зала вышел, а в итоге его нашли именно в кинозале, и вездесущий пьяный Казаков, бредущий по холу первого этажа, в одной и той же майке хокеиста. Cool
Liska
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
2Надик, достаточно или еще впечатлений?
Gravitskiy
Форменный маньяк ;-)
Форменный маньяк ;-)

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 1:18 pm    Заголовок сообщения: Re: Не вопрос... Ответить с цитатой
Mossad писал(а):
Выдержки из моего ЖЖ
http://massadi.livejournal.com/114319.html
http://massadi.livejournal.com/114465.html

А в остальном прекрасная маркиза (С)...

Больше всего меня поразила дужественная обстановка, и постоянно меняющиеся номера, я, простите за тавтологию, номера которых я не запомнил.
Это было похоже на переходы из одгного паралельного мира в другой с эфектом остановки времени. Кстати, этому способствовали поиски Гравицкого, хотя я на 100% был уверен, что он из зала вышел, а в итоге его нашли именно в кинозале, и вездесущий пьяный Казаков, бредущий по холу первого этажа, в одной и той же майке хокеиста. Cool

1. Не так все было (с)
Гравицкого никто тронуть не успел. Этот крендель хамить и нарываться начал, его вежливо попросили отвалить. Он пошел руками махать. Махнул в сторону Косенкова. Витя успел махнуть рукой в ответ, я ногой (бо, сидя на полу руками махать было не удобно). Потом набежал народ и всех растощил.
А потом прибежали вы - группа спасателей.
И пошло жевание соплей. А всего-то и надо было усмерить товарища.

2. Хотел все это ответить комментом тебе в ЖЖ, но у тебя запрет на анонимов стоит. БЛИН!

3. Ради того, чтобы ответить завел ЖЖ (а не хотелось этого очень). но меня снова послали со словами, что у меня что-то не так с настройками. Разбираться в настройках мне лень, так что не буду тебе комент в ЖЖ писать Razz
Mossad
Участник форума
Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
2Dr.Gr.
Лех, хрен его знает что было?
Меня разбудили в 2 часа ночи и сказали, что били и тебя и Косенкова.
Опять же внятно объяснить откуда у тебя шишка ты не сумел, я подумал, что ты постеснялся.
Ну не бить я его хотел, а как раз пытался усмирить.
Я думал, что вас били пьяные хулиганы (может быть Мосэнерго/ГорсветSmile)), а оказался пьяный издатель-дебоширSmile))

Главное, что по остальным вопросам ты не споришьSmile
З.Ы. Эспешиал фор ю, включу у себя в ЖЖ доступ анонимам. Кста... на ТМ форуме тоже доступа анонимам нет :grin:
Gravitskiy
Форменный маньяк ;-)
Форменный маньяк ;-)

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Не хрен спать в два ночи Wink

Шишки не было, царапина была. Откуда? Не знаю. Я еще раз восстанавливал в пьяной памяти события... Единственный вариант откуда - когда я с Владимирского упал. Хотя говорят это которое на лбу появилось позже. Но однозначно раньше общения с пьяным кренделем. Потому как Надик мне раньше по ушам ездить начала откель на лбу вот это.

НЕ ЗНАЮ Я ОТКУДА! Алергия Smile

В тот момент, когда оно у меня могло появиться я тихо мирно общался с людьми.
Mossad
Участник форума
Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ну аллергия, так аллергия, просто не видел такой никогда, чай не доктор. :Р
NeAlisa
Участник форума
Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
а это особый вид аллергии на пьяных издателей-дебоширов :grin:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Список форумов : Курилка : Роскон 2006. Как это было. День 1 Начать новую тему   Ответить на тему

На страницу 1, 2, 3  След. 

Перейти: